桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

該配有度數的墨鏡還是全視線呢?

Isagba
Isagba 2014-10-13 17:27:11 版主 21K

最近年紀大了...

想說眼睛很容易受到陽光刺激

有時候早上去公園運動

太陽一大就算有戴帽子還是都覺得很刺眼不舒服...

想問問大家該配全視線還是有度數的墨鏡比較好呢?

娃兒
娃兒 2014-10-13 18:03:03 #1F

我會考慮配全視線

Digiambattist
Digiambattist 2014-10-13 19:06:09 #2F

我覺得全視線比較好吧

一方面是比較便利,另外鏡片雖然不會像墨鏡那麼深,但是防護力也不錯

而且不會影響視力

我自己就有一付

最近打算也幫我兒子配一付

保護他的眼睛

小草&小玉兒
小草&小玉兒 2014-10-13 19:44:51 #3F

全視線比較方便,自己也有配戴.

棉花糖球
棉花糖球 2014-10-13 23:24:51 #4F

媽咪您好~

全視線的鏡片顏色變色(會隨著當時的紫外線溫度),溫度越高顏色就會變得越深,不過因為鏡片毛料的關係,鏡片顏色最多也只能至2號~2號半的深度(若想進一步了解,需要請媽咪至眼鏡公司或是眼科去借看大約的染色片深度).要是過強烈的強光遮陽效果也是有限,只是會讓眼睛不會那麼刺眼,會柔和舒服點.不過附帶一提,也和度數深淺有些許的關係.

傳統的墨鏡,鏡片顏色雖然不能像全視線那樣可以變色,但是鏡片的顏色深度卻可以染色到4號至4號半,幾乎距離你一步的距離也看不到你的眼睛,相對的遮陽效果就會比較好,所以兩者鏡片則是有差異的.這就要看你的需求,提供您一點分析,給您參考~正好路過的驗光師.該配有度數的墨鏡還是全視線呢?_4F_img_1

天空藍羊羊
天空藍羊羊 2014-10-14 08:35:54 #5F

想請問樓上棉花糖球媽咪

全視線鏡片帶久了之後會退色嗎??

會隨著時間顏色變的比較淡嗎??

謝謝

碎碎念
碎碎念 2014-10-14 18:37:12 #6F

想請問樓上棉花糖球媽咪 全視線鏡片帶久了之後會退色嗎?? 會隨著時間顏色變的比較淡嗎?? 謝謝

天空藍羊羊發表於2014-10-14 08:35:54

我自己是配全視線啦

從第6代到現在新一代的視無限我都有戴過

其實就我自己跟身邊的人觀察

變色鏡片其實用久變色效果都會較遲鈍一點

但全視線會比較耐用

至少4、5年才會有這類的問題

6月金潔
6月金潔 2014-10-14 18:42:33 #7F

出門帶兩副眼鏡很麻煩阿

沒有特別貴 配全視線一勞永逸

Raymon
Raymon 2014-10-16 19:58:31 #8F

全視線+1,方便度真的提高很多

而且有時候看天氣陰陰的

我們反而會忽略也是有紫外線的

但有了全視線就可以自動變色,不會有忘記戴起來的問題

對眼睛的保護比較全面

旺旺麻咪
旺旺麻咪 2014-10-17 17:54:03 #9F

我是覺得要看你的需求啦~

如果只是日常生活使用,其實全視線就夠了

可以讓太陽光沒這麼強烈,而且又不影響視線

如果是要完全阻隔,可能還是要配墨鏡了

但就又沒有全視線方便

停權
白日夢飛行 (帳號停權) 2014-10-17 18:04:09 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己