Little倫
Little倫 2014-10-13 11:54:13 版主 3330

我家老爺43,年紀還不怎麼爺,但內褲卻是夠阿公的。他都只穿三槍的阿公襯褲.就那種不是白就是藍要不就小碎花的阿公型內褲。雙十連假回娘家,在娘家住了三天。結果幫老爺他晾衣,被我那唸高中的弟弟瞧見他那阿公內褲。我弟居然大笑,然後說姐夫的竟然比爸還阿公.差點沒尷尬死了,

各位水水,你們有這種老公嗎?(我後來隔天買了兩件有花色的三花給他,只說不要。害我轉贈我爸。)因為我們剛結婚ㄧ個多月,所以也不敢說他太多,若各位是我會怎麼做?

苦瓜呆
阿布數蠻頭 2014-10-13 12:05:09 #1F

我的感覺是"妳弟弟比較沒水準"

如果是我的話,我應該會當場罵自己的弟弟"請問姊夫穿什麼內褲,與你何干?"

小川媽媽
小川媽媽 2014-10-13 12:20:02 #2F

舒服、習慣比較重要吧!

elegraphy
elegraphy 2014-10-13 14:59:07 #3F

我家老爺43,年紀還不怎麼爺,但內褲卻是夠阿公的。他都只穿三槍的阿公襯褲.就那種不是白就是藍要不就小碎花的阿公型內褲。

Little倫發表於2014-10-13 11:54:13

對不起,我在海外住久了中文不好,你説的襯褲是不是四角內褲?長得像短褲那樣,前面有扣子的那種?

如果是我説的那一種,請告訴你弟弟,是他自己落伍了,還敢嘲笑別人!其實在美國這種四角褲賣得很多,有很多種時尚的圖案花色可以選擇,像美國各大知名服裝店有賣男裝的,都有賣這種四角褲,很多都做得很順季節,例如夏天就有水果或有關海洋椰樹的圖案,情人節就有很多心型或紅唇圖案,聖誕節就有賣更多各式各樣的圖案。如果不想穿太花,素色或其他比較雅緻的花樣也是有很多可以選擇,所以有很多美國年輕男人喜歡穿,包括我美國老公。因為它給小弟弟有空間活動,看起來也比較像短褲,如果你買的是暗灰或黑色,男人在家光穿四角褲走來走去,看起來也不會顯得那邊太「突兀」,呵呵!

其實穿這種內褲對男人比較健康,那邊不會包緊緊,以後造成生育問題。現在叫我再去看那種有彈性用軟棉布做成的男人貼身三角褲,就覺得真的滿心的,因為太激突!我還覺得男人穿三角內褲早就落伍了,因為我八十歲的老爸就很愛穿這種軟趴趴貼身的三角內褲!

版媽一定要對自己老公有信心,你老公一點都不土,放心啦!

Little倫
Little倫 2014-10-13 16:38:29 #4F

謝謝你了,我家人的官感確實是落伍了.其實後來想想我老公自己覺得舒服就好了。管他阿不阿公.

新一代-虎爸
新一代-虎爸 2014-10-13 16:45:32 #5F

四角的好穿,說真的很多人都買四角的,而且還要五片式的

男人穿三角喔,我是覺得太老氣了,自我感覺良好而已

好妙
怎麼好意思 2014-10-13 16:58:00 #6F

我老公也穿四角寬內褲,穿得很舒服,非某些品牌還不穿,有的品牌一件近千也有(比我的專櫃小褲還貴)

就像某樓媽媽說的,顏色還超繽紛,也賣得很好,還有很多女生會一起買當家居情侶小褲。相反,我偶爾會不小心看到鄰居穿三角褲就直接晃出來陽台…那才整個…不舒服…不管怎樣,內褲是私人衣物,當事人也沒穿出來給人看,妳弟卻拿這來笑人反而不禮貌。

Little倫
Little倫 2014-10-13 17:02:56 #7F

謝謝版爸的回覆,不管他是否願意改穿花四角或繼續穿他的三槍阿公。我現在決定就由他了。

陳小包
陳小包 2014-10-13 17:12:57 #8F

襯褲=四角褲 , 是嗎?

如果是的話,我老公不也穿阿公內褲?!(我老公22歲)

個人覺得版媽您弟弟很沒有禮貌!穿得舒服就好,每個人習慣也不一樣,有點管太多吧!

Little倫
Little倫 2014-10-13 17:33:36 #9F

謝謝妳的回覆,我不知道該怎麼解釋為什麼三槍牌會叫襯褲。妳若在yahoo上查一下圖片就知道我在指什麼?我的感覺就是那種素面的大內褲,只有我們爺爺輩的才會穿的

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-10-14 08:57:27 #10F

我家男人都愛穿四角內褲,

三角褲太不舒服了。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過