請推薦修補法令紋的醫美診所(台中)

chloe♥
chloe♥ 2014-10-13 09:29:22 版主 10K

如題

請問大家有無推薦台中補法令紋不錯的醫美或診所?

希望價格合理

我下個月想進場維修

麻煩大家推薦ˊ_>ˋ謝謝

(請勿廣告)

子芳
子芳 2014-10-13 10:44:21 #1F

我是去西屯的世民美妍抗老會館 (世民診所),比較沒壓力,第一次去也不收咨詢費,醫師又很親切,先去聽聽回家再慢慢考慮到底要不要做,畢竟也是一筆不小的開銷.

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-05-06 11:18:14 #2F

我的法令紋是在昀漾打的

當初是打玻尿酸,然後後續都打電波來維持

這樣效果真的滿好的,推薦給妳試看看

Lisa000
Lisa000 2019-09-02 18:16:52 #3F

我是去文心的愛爾麗醫美診所,那裡的醫生和美容師都很親切,沒有叫我直接打玻尿酸,而是叫我先打音波,說打完音波再打玻尿酸會比較好看,解說的很詳細!讓我知道要先處理拉提再處理小細節,不會不耐煩,陪我諮詢醫生,讓我更知道怎麼樣改善!整個療程都很放心;朋友看到我都說看起來都變年輕了!

芊淑
芊淑 2020-06-20 22:14:57 #4F

我是用玻尿酸修補法令紋的,是在東興路上的美麗x尚打的,我總共打了兩針,會有點痛痛的,畢竟臉上的肉比較少,不過打完當天照鏡子看真的覺得很神奇,效果立刻就出現了,現在看起來有精神多了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力