nancy0710
nancy0710 2014-10-11 11:27:05 版主 87K

我住在樹林,我親威最近有化療,化療後有些噁心嘴破的副作用,請問要補充什麼?化療漾有用嗎?有那家藥局有賣嗎?

john8707
john8707 2014-10-13 08:37:36 #1F

樹林育英街大樹連鎖藥局有賣。

建議你可以服用葡萄王產品995並搭配其他產品!

妳可以去醫院問問醫生,很多醫院內部的人都知道他效果很好。我身邊很多人都在服用,但都僅止於自己加入會員並使用產品,礙於台灣對直銷的誤解而沒主動分享,反而是我們這種雞婆人在宣傳...

我這條線最近有作活動,建議你可以加入會員購買

有興趣請回覆我!

(原作者於 2014-10-13 11:07:00 重新編輯過)

Riva Lin
Riva Lin 2014-10-14 16:47:19 #3F

老薑加點水打汁喝一點對噁心滿有效的,還有開胃氣的效果...(不過便祕跟有痔瘡的人不能使用這方式)

嘴破可以去蔘藥行買黃蓮(很苦的那個)煮水,可用棉花棒塗在破的地方,有修護黏膜的作用,可以試試...

停權
夢幻的擁抱 (帳號停權) 2014-10-14 17:59:50 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天乾勿躁
+1-1 2014-10-15 21:06:28 #5F

很多人是吃麩醯胺酸(速養療),

放療化療,該不該吃麩醯胺酸(glutamine)? - 康健雜誌184期

不過下面文章有寫到:

5. 癌末病人會瘦,是因為癌細胞會分泌發炎激素,促進肌肉被分解,癌細胞會進行檸檬酸偱環,再產生麩醯胺酸,作為癌細胞的生長材料。故在化癌時口腔潰爛,去吃麩醯胺酸,有可能會助長癌細胞可以改吃短鏈脂肪酸,或吃脂酸菌 如化癌造成口腔潰爛,可以用泡溫淡的綠茶含在口中,兒茶素會有助於改善。

停權
需要與被需要 (帳號停權) 2014-10-17 16:00:44 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

妮妮
妮妮 2014-10-24 11:26:34 #7F

版媽您好:

葡眾的995可以讓化放療後的不適感舒緩很多,版媽可以買給親戚試試看,

若有需要隨時可以詢問我唷!!

江郁瑩
江郁瑩 2016-06-28 18:04:37 #8F

你好我可以分享葡眾產品給您

公公吃的很好

要工作到什麼時候
家有怪咖 2016-06-29 08:44:25 #9F

千萬不要亂買,我的醫生和個案管理師很好,每一個建議的我都抄下去問,他們會告訴我這個保健食品內有什麼成份和化療有什麼幫助或不利影響、這個只有不到50%人有效,這個很多人有效可是價格很貴可以等產生副作用再去買...

重點是每人副作用不同,看狀況再買就好了,各大藥房、醫院內藥房都有賣。我嘴巴從來沒破,託人自國外買了4瓶麩醯胺酸根本浪費。朋友送很多安素來,我聞到鐵罐味就想吐,只好再送給公公喝。我吐的很慘,也有吃了很多推薦的東西(不多講容易引起反彈),但最後還是回去急診,醫生再開長效止吐藥最有效(健保有給付,如果自費一顆900元)

(原作者於 2016-06-29 08:46:11 重新編輯過)

Nico
Nico 2016-07-14 20:15:43 #10F

化療後的副作用_10F_img_1

化療後的副作用_10F_img_2

朋友公公是癌症患者、被醫生診斷出、癌症末期僅剩2~6個月生命⋯使用岩出101株、

讓自己免於化療副作用的痛苦😖⋯⋯癌腫瘤5公分改善到3公分⋯現在越來越健康了

請收私訊

(原作者於 2016-07-14 20:22:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力