有媽咪吃排卵藥成功懷孕的嗎

好想當媽咪啦
我要羊寶 2014-10-10 07:03:57 版主 7090

早上偷驗看來這次又無望了

有媽咪吃排卵藥成功懷孕的嗎

我去年曾調經吃排卵藥意外懷孕卻也意外流產

想說這次沒成功就打算吃排卵藥好了

前提是我八月底剛做開腹手術切除巧囊及子宮鏡手術切除內膜息肉

雖然回診狀況跟復原一切都很好,不過這樣吃排卵藥會好嗎

不過回診有問醫生如果這次沒中獎怎辦醫生也是說沒成功你就再來找我呀

我要再嘗試一次不靠藥努力還是就直接吃排卵藥算了,可否給我意見

結婚一年多了,想要羊寶寶的我

yinup
yinup 2014-10-10 14:59:49 #1F

排卵藥只是讓當月有機會多排幾顆

也許懷孕機率稍高

但也會犧牲掉內膜後度

有懷孕上也是機率,跟吃藥沒有絕對關係

我看過的醫生都不是很建議依賴排卵藥

除非你很久沒吃了,可再試試看

Wei3399
Wei3399 2014-10-11 18:36:11 #2F

我也是八月做除子宮瘜肉手術,九月來月經開始吃排卵藥,月經快來前也偷驗沒有,月經過後快一週目前已驗到,結婚一年多,原來一直懷不上是因為子宮瘜肉的問題。妳該除的都除了,希望很大喔,等過幾天再驗。

好想當媽咪啦
我要羊寶 2014-10-14 19:41:45 #3F

目前感覺明天小紅就會來了哈哈

媽咪你有特別吃什麼補品嗎?可否推薦

好想懷孕喔

好想當媽咪啦
我要羊寶 2014-10-14 19:43:16 #4F

排卵藥只是讓當月有機會多排幾顆也許懷孕機率稍高但也會犧牲掉內膜後度有懷孕上也是機率,跟吃藥沒有絕對關係我看過的醫生都不是很建議依賴排卵藥除非你很久沒吃了,可再試試看

yinup發表於2014-10-10 14:59:49

最後一次是今年3月

好吧,跟先生討論也是再努力一次

這個月沒中下個月再來吃好了

謝謝

昑
2014-10-14 19:51:15 #5F

我今年五月流產  也是等到這個月吃排卵藥  ....  第一次沒吃   不知道吃到底好嗎

詠詠no1
豆豆檸檬媽媽 2014-10-15 22:19:49 #6F

我上個月有吃

不過失敗了

我男友說每個月吃也不好

就吃一休一囉

這樣壓力也不會太大啦

Lluvia0708
Lluvia0708 2014-10-16 10:54:39 #7F

我就是喔!剛吃第一個週期,想說醫生推薦這樣比較快中獎就試試看,然後就中了有媽咪吃排卵藥成功懷孕的嗎_7F_img_1

(原作者於 2014-10-16 10:56:07 重新編輯過)

小步點
小步點 2014-10-20 02:11:34 #8F

我上個月的月經晚20天才來,來第三天開始吃,第一次吃。

我的醫生說,吃完五天的五天後會排卵,他有叫我回去照卵泡。但他也說,每個人體質不一樣,有的人就算吃排卵藥,也是10幾天才排,所以妳要問醫生看看哦。

一起加油哦!

小豬豬o
小豬豬o 2014-10-20 14:15:28 #9F

我吃過2次...不過沒消息...

副作用我是沒有...

不過聽人家說會變胖...

而且也不能一直吃...

吃3個月就要停1個月的樣子...

我現在改吃中藥美舒安調身體....

希望我們都能快有好消息... 

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己