有媽咪加入台中市幼兒托育職業工會嗎?

雯娃
雯娃 2014-10-10 00:56:57 版主 31K

請問,職業工會要如何加入呢?

我的戶籍在高雄..但我人住台中

有地區限制嗎?

需要帶哪些證件加入呢?

多寶兒媽咪
多寶兒媽咪 2014-10-10 02:07:07 #1F

我才剛加入

打電話去問比較準喔

會址:台中市瀋陽路三段173號

電話:04-22430503

我記得要戶口名簿影本 、照片、.......有點忘記

還要一次半年度的勞健保費,如果不滿半年,那就看剩幾個月嚕

還有年費跟會費

他還會問你投保的薪資是多少,所以建議你打電話去問

1.入會費

2.常年會費

3.勞保費: 5994 =999 × 6(半年、投保薪資19273元)

4.健保費: 4032 = 672 × 6 (半年、投保薪資22800元)

5.眷屬(隨健保費×人數收並附證件、戶口名簿影印本)

6.團體意外險

(原作者於 2014-10-10 02:08:53 重新編輯過)

(原作者於 2014-10-10 02:09:27 重新編輯過)

forever.lover
forever.lover 2014-10-10 02:18:48 #2F

請問有入會限制嗎?

多寶兒媽咪
多寶兒媽咪 2014-10-10 02:20:46 #3F

好像......沒有耶~~

因為我有問過...我沒托育可以加入嗎??他說可以!!

錢錢銨的媽
錢錢銨的媽 2014-10-10 23:56:51 #4F

台中可加入推銷員職業工會.

我問過全省都可加入.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過