【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
雙寶母
雙寶母 2014-10-09 18:58:55 版主 929

請媽媽推薦配方奶!

寶寶滿月了,之前是喝母奶偶爾搭配方奶(亞培早產兒配方)

現在體重夠了,想換成一般奶粉,請問那個奶粉媽媽比較推薦?

之前大寶是喝金可貝可,覺得不錯,但是今年代理商有問題,覺得怕怕的。。。

灰熊來了
灰熊來了 2014-10-13 15:27:08 #1F

老大如果喝的不錯其實也可以喝一樣的

但你這胎是早產兒吧! 如果你要從早產奶粉換一般的

之前我女兒體重也是較輕的  有一種低乳糖的藥局推薦的說比較好消化

你可以去藥局問看看  安哺奶粉女兒喝的不錯你可以參考看看

Ellie艾莉
Ellie艾莉 2014-10-13 17:19:37 #2F

之前是s26的早產兒後接金愛

可是媽咪要換之前還是得先問一下醫師是不是足了就可以馬上換了~~

尤其又想要換品牌的話,要問清楚如何換奶哩~~

巧媽咪LOL
巧媽咪LOL 2014-10-15 14:35:11 #3F

我家寶貝出生時是用亞培早產兒奶粉,體重追上後醫生說可換亞培心美力1號,

換喝過程很順也長得很好,現在整體表現都和足月生的寶寶一樣了

小寶媽010
小寶媽010 2014-10-15 17:05:50 #4F

啟賦大推。

不但最接近母奶,而且粉質超細。媽媽如果希望銜接母奶,啟賦是最好的選擇啦

Ellie艾莉
Ellie艾莉 2014-10-16 10:16:29 #5F

啟賦大推。 不但最接近母奶,而且粉質超細。媽媽如果希望銜接母奶,啟賦是最好的選擇啦

小寶媽010發表於2014-10-15 17:05:50

呵呵~~ 我小姪子也是換啟賦,喝得嚇嚇叫的~~~~

怡倫aMom
怡倫aMom 2014-10-20 15:07:37 #6F

我們家弟弟出生時體重較低是喝母乳+早產兒配方

滿兩個月後換亞培1號,喝得好睡得好帶養就很安心多了~

小所
小所 2014-10-21 13:11:26 #7F

早產兒或低體重兒可參考新X琪兒的安哺看看,好消化及好吸收的營養成分,富含AA及DHA,寶寶喝完效果不錯喔

吉利媽
吉利媽 2014-10-23 13:34:25 #8F

我目前是母乳搭配一餐的明治配方奶~

之前問藥局人員,他說這是類母乳,又是日本進口的,

不論是營養和口感,都比較適合東方寶寶的體質

大團
秀娘 2014-10-24 09:22:05 #9F

我寶寶之前出生體重才2千多,很瘦一隻,我同事就推薦我喝新X琪兒安哺,它是酸化奶,標榜好消化好吸收,針對低體重、早產兒也適合。我小朋友吃得很好,體重也長得不錯,有問題可以問藥局看看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走