囊胚植入第八天,都沒有所謂的透明分泌物,是否無望了@@

等小羊
stacyhuang1114 2014-10-09 17:00:48 版主 27K

今天是囊胚(D5)植入的第八天,都沒有所謂的透明分泌物,是否無望了@@

看到很多人分享 都有透明分泌物 也有褐色分泌物

我都沒有 應該說偶而只有一點點 很乾淨的分泌物

之前腹部很脹 這兩天還有脹 但緩和很多

是不是沒望了 @@

linlinyang
linlinyang 2014-10-09 17:13:13 #1F

我是植入D5的凍胚

也沒有透明分泌物耶,會有點褐色分泌物

不知版媽會想要自己先驗孕嗎?

我想要明天驗驗看了

大家一起加油,都可以好孕到

等小羊
stacyhuang1114 2014-10-09 18:03:59 #2F

ling媽

我有驗孕 一直都有很淡的第二條線 但因為我每隔三天要打一次的喜固朗

最後一針是10/8晚上打的

聽說這會藥物殘留影饗驗孕結果

所以我一直都覺得是可能是藥物的關係吧

(原作者於 2014-10-09 18:04:56 重新編輯過)

版媽放輕鬆~

我也是植入D5囊胚凍胚....我沒有透明分泌物也沒有褐色分泌物....除了有點像感冒那樣體力不好嗜睡外..我植入那段時間也沒什麼太多感覺。

最後有懷孕喔...而且我才植入一顆...懷了同卵雙胞胎。

目前27週了。

(原作者於 2014-10-09 18:31:33 重新編輯過)

我的煩惱
familyliiy 2014-10-09 20:02:28 #4F

我10/4植入day5凍胚2顆,植入算day0,day3開始天天用晨尿驗,今早day5出現不可思意的淡淡第二條線,我吃益斯得、小白球、打油針、擦迪維舒,應該不是藥物影響,但驗得過早,也不知道準不準!

倒是從植入開始就有水狀分泌物,到今天都還有…

等小羊
stacyhuang1114 2014-10-09 20:56:02 #5F

Family lisy

我是10/2值入的,植入第五天開始驗,也跟你一樣有淡淡的兩調線,目前每天都驗到兩條,我一天要吃到八顆的小白球,我每天都很嗜睡,睡的比我養的貓還多,我想說可能是小白球吃很多的關係。

linlinyang
linlinyang 2014-10-09 21:00:28 #6F

我也是會很想睡覺,只每餐吃一顆小白球

決定明天驗孕看看

原本13要回醫院驗血,想先驗,給自己心裡準備

我的煩惱
familyliiy 2014-10-09 21:34:42 #7F

我也用8顆小白球,但我得上班,所以塞4吃4,想睡,但得撐著,有點擔心!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走