血壓高、易痛風、糖尿病到底可以喝什麼補品?

匿名
請問 2014-10-08 15:36:01 版主 186

最近家裡有點事,想買點補品給父親喝,請問血壓高、易痛風、糖尿病到底可以喝什麼補品?目前知道滴雞精不適合痛風,人蔘類不適合血壓高…,那到底還有什麼適合?感謝~

偶素妮妮
偶素妮妮 2014-10-08 15:45:16 #1F

買亞培普勝納,安全又可以讓糖尿病人喝

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-10-08 20:04:53 #2F

勸你不要亂補,這些狀況都是營養過剩,代謝不良的疾病,不如檢討一下令尊平常都吃些什麼,有沒有運動習慣。從這兩端下手去保養比較實在。

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-10-09 06:47:08 #3F

我的醫生跟我說,最怕這類病人,

不聽醫生的話:不按時吃葯、不運動、不飲食控制、誤信偏方亂吃補。

adsnew
匿名
請問 2014-10-09 08:30:48 #4F

大家誤會了,我父親有按時吃葯、也有飲食控制,因為,最近父親因為處理奶奶過世的一些事情心情不好也比較忙碌,他看起來很累,所以,我才想說買些補品給他喝,麻煩大家了~~

寶閣閣
寶閣閣 2014-10-09 09:36:10 #5F

這樣的病,越清淡越好!!在很累的情況下還是要保有適當的運動,這些病都不宜濫補,建議正常飲食和作息,許多補品必須在自身無法吸收很糟糕的狀況下才適合飲用,也要請示醫生是否可以補充,不一定是有那個病就一定補什麼。我老爸也是兼多病,從來都沒在補,但按時服藥就是了。

I Love ^U^
I Love ^U^ 2014-10-09 11:09:28 #6F

薑黃,在咖哩中都有,可以用GOOGLE大神,看一下它的功效。

我自己是有在補充薑黃錠!精神有比較好。我覺得抗發炎~比起吃消炎藥好多了。

http://www.drweihealth.com/article.asp?root_id=1670

用薑黃素保護心臟血管

在糖尿病患者的血和組織中過度氧化的環境,對血管的健康造成極大的壓力。 這一 hyperoxidation 過度氧化是糖尿病患者,中風、心臟病猝發和周邊的血管疾病顯著增加風險的根源。薑黃素在糖尿病患者中抵抗血管的破壞。

薑黃素減少血糖,同時減少血管的脂質過氧化。它也使糖尿病患者脂類控制正常化。 動物餵了以薑黃素補充的高膽固醇飲食,減少 21% 的完全膽固醇和(LDL)43%有害的低密度脂蛋白,增加50% 的有益高密度脂蛋白 (高密度膽固醇)。

薑黃素對血管發揮直接效應,幫助恢復控制血壓和流量。 糖尿病的老鼠中的薑黃素補品,也在心肌中對血管產生有益影響,而且保護眼睛的小血管免於內皮功能障礙。此外,薑黃素阻止心臟病猝發和中風的血小板集聚。

51penny
51penny 2014-10-13 18:33:28 #7F

我覺得喝營養買粉就很夠了耶 比較安全 也不怕有什麼副作用

我是幫我老公買 維維樂佳倍優營養奶粉的糖尿病配方

可以幫助血糖的穩定 不會忽高忽低 嘴饞的時候就泡來喝

我覺得還蠻有幫助的

做自己就好
愛喝養樂多 2014-10-13 22:08:18 #8F

我知道糖尿病患者

可以喝養樂多出產的(番爽麗茶)

可有效控制血糖

給不給改?!
給不給改?! 2014-10-14 06:52:03 #9F

刪!

(原作者於 2014-10-14 06:54:10 重新編輯過)

給不給改?!
給不給改?! 2014-10-14 06:52:05 #10F

推薦妳葡眾(葡萄王)的995超級營養液,

我奶奶也是有痛風、高血壓的問題,

她995喝的很好!

(原作者於 2014-10-14 06:52:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過