【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

中醫埋線減肥~討厭吃中藥啦

愛美兒
愛美兒 2014-10-07 16:57:19 版主 2375

我連坐月子都不大吃中藥了說!!!

我老公一直叫我去埋線減肥他說他同事去了很有效 ps (這已經第3次了)

埋線我ok但我就真的很討厭吃中藥粉啊

他說這次幫我找的這家是把粉弄成小丸子錠狀的

就是在忠孝東路sogo百貨阿宗麵線樓上那家 有人去過嗎?

她真的就是全部都用錠的還是部分用錠的,效果真的好嘛

胖胖樺
胖胖樺 2014-10-07 17:30:27 #1F

我最近要找埋線減肥的,請問這家是啥名???

有屁桃嗎
有屁桃嗎 2014-10-08 12:31:33 #2F

我自己做埋線減重也覺得蠻有效果的

是看到同事做了差不多半年...整個腰線都變得超美的

所以我也嘗試做埋線減重,加上于醫生減重經驗蠻豐富的

我到現在已經做了3個多月了!超難瘦的大腿和屁股也有變小2吋囉

我現在還再繼續努力中

診所現在有在做優惠~比我同事當時做的還便宜喔

和大家分享https://www.facebook.com/lovebeauty888/photos/pb.123652281085500.-2207520000.1412742671./647837282000328/?type=1&theater

好美玲
molin789 2014-10-08 15:47:19 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
小咪咪媽媽
小咪咪媽媽 2014-10-09 16:52:10 #4F

我自己也有在中醫看診,我自己也不太敢吃中藥粉,不過我看的這家是有用成一顆顆的錠劑,讓我比較敢吃,不過我也是有搭配埋線啦~~但持續做效果真的不錯哦~~我自己是在南崁麥當勞旁邊中醫看的,瘦了不少說~~

Ni2
Ni2 2014-10-16 09:26:27 #5F

請問若還在餵母乳的話可以埋線+吃中藥嗎?

白藍藍
白藍藍 2014-10-16 10:49:57 #6F

忠孝SOGO旁邊那家是悠美診所中醫部吧她們是把藥粉做成錠狀的科學中藥,我最近也在猶豫要不要去,怕會懶惰...

lee gig
Lee Gigi 2014-10-27 18:02:18 #7F

回應一下6樓的朋友~我是在SOGO屈臣氏3樓中醫~那間叫竹善堂唷^^

而且我已經瘦了8公斤~妳也可以去試試!埋線感覺真的還好像針灸~一週才回診一次

醫師是女生也很親切喔^^

洪馨馨
洪馨馨 2014-11-05 15:33:13 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

bethuyi
bethuyi 2014-11-05 18:01:12 #9F

可以先找醫生諮詢喔~

最近看到有中醫免費諮詢活動

我已經填單了XD 分享給大家囉~

http://docteress.ktslim.com.tw/

停權
呂屁桃 (帳號停權) 2014-11-06 17:07:54 #10F

回5F媽媽咪~~

我周遭有很多朋友在竹XX中醫診所埋線+吃藥

那有聽說

餵母乳期間主要是怕小朋友怕中藥味,

所以其實只埋線的話效果一樣好喔!!!

中藥粉的話

藥粉的分子比較小較好吸收,所以藥錠的效果會比藥粉差一些

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過