高雄張旭陽醫生、黃千倉醫生、張榮州醫生、台中的李茂盛醫,大家有推薦嗎?

粉盒
粉盒 2014-10-06 15:15:44 版主 16K

各位媽咪好

我第一次的iui確定失敗了,是在高雄張榮州醫生那兒做的。張醫生看診非常有耐心、知道我會緊張會鼓勵我。只是在今天小紅來,所以宣告失敗。心情真的超級失落的。

雖然我跟老公的所有檢查都正常,但是就是都沒有懷孕(4年了)

iui失敗後,由於我已經快36歲了,所以想直接用試管嬰兒來提高受孕率

請問各位姊妹,大家有無推薦的醫師呢??因為我本身住高雄,高雄的張旭陽醫生、黃千倉醫生、張榮州醫生好像都不錯(不過我第一次的iui在張醫師那兒失敗了)

但又聽說台中的李茂盛醫師的成功率很高,也很令我心動。但唯一缺點就是離家比較遠。擔心舟車勞頓又而更不好

可以請大家推薦我醫師嗎???我現在心情真的很低落。看到小紅的到來真的好難過~~~想哭又不敢哭。

先謝謝大家.....

(原作者於 2014-10-06 15:22:25 重新編輯過)

努力打拼中
努力打拼中 2014-10-06 15:31:53 #1F

我的第一次試管是給黃醫師做的 不過失敗了....

昀的媽咪
昀的媽咪 2014-10-06 15:55:37 #2F

推薦張旭陽醫師,專業度夠,不會誇大其辭。我兩次試管都是找張醫師而且都是一次就成功,有問題可以問我喔!加油.......

(原作者於 2014-10-06 15:57:23 重新編輯過)

樂樂俏媽咪
樂樂俏媽咪 2014-10-06 20:34:35 #3F

我第一次試管就給黃醫師做,一次就成功,生完後又回去給黃醫師評估狀況之後,他要我們夫妻好好努力看看..所以是個蠻會替病患著想的好醫生!並不是只要去問診就一定要你做任何療程

i寶寶
i寶寶 2014-10-06 20:37:50 #4F

我推薦健新醫院的林政君院長

sheep baby
sheep baby 2014-10-07 12:54:16 #5F

您好,

若您決定往試管嬰兒這一條路走,那麼我推薦張旭陽醫生哦

我第一次試管就成功了~

張教授非常專業,所有療程及投藥都會依據病人的血液報告來進行

而且整個診療空間非常舒適,也會讓人放鬆心情

參考看看,加油囉~

susan 2
susan 2 2014-10-07 14:08:14 #6F

我在張旭陽醫生那裡做了二次試管,三次人工,結果沒成功

在健新醫院林政君醫生那裡一次人工生一個,

我推薦林醫師

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-10-07 16:40:56 #7F

李茂盛我一次試管失敗,一次凍胚成功,

但後來發生一些問題,讓我覺得醫生的處理態度沒有很好,感覺就是商業化。

所以以後還要再做的話也不會選擇一樣的了~

真的要有醫生緣吧?

既然媽咪住高雄,高雄也有很多人推薦的醫生,

那在高雄就可以了呀?

因為說真的妳特地搭車到台中做,

真正看診時間都不超過5分鐘(除非問很多問題)

不然等的時間都是等拿藥用藥解釋跟打針~

重點是妳第二個月可能2-3天就要回診一次~

也有可能妳今天回診他叫妳明天再回診一次~

這樣妳也累~

而且比較沒隱私~

雖然大家都是一樣去求子的,

不過當醫生宣布成功或失敗時,恩...旁邊很多人。

另外再一提,他的成功率或許真的很高,

但那也是因為他的病患很多,自然的成功率也提高了。

不過我第二次成功時,我前面的小姐是失敗的。 所以真的是運氣運氣。

就算妳失敗了,問醫生為什麼?

他也只會回妳,機率問題,而且妳才做第一次,還有第二次第三次沒做,成功率當然沒那麼高...

如果可以誰不想一次就成功... 只是想知道失敗是什麼原因而已啊啊啊啊...

(原作者於 2014-10-07 16:57:02 重新編輯過)

小芭樂
小芭樂 2014-12-06 06:42:30 #8F

我超推薦黃千倉醫師,老大小2了(男生)-做人工-一次就成功;老二龍鳳胎4歲嘞-做試管,也是一次成功。

給你做參考!

自從我生下龍鳳胎到3年的每年聖誕節都會收到黃醫師的2份聖誕節禮物,真的足感心,也真的很用心~

他幫我檢查出子宮息肉+輸卵管單邊阻塞,加上我年紀大(32),才趕緊開刀後處理後,才建議做人工或試管

成功率大些!

真的可以去看看~他是非常專業的型男醫生喔~~

newbook
newbook 2014-12-16 13:57:28 #9F

黃千倉醫師+1

王怡棋
王怡棋 2016-01-08 23:39:10 #10F

我第一次做試管是在張榮州那做的,總共花了近23萬,真的很貴也沒成功,而且感覺也不好,取卵後我一直不知道我到底是取幾顆卵,植入時也一樣,不知植入幾個胚胎,胚胎的等級也沒告知,也沒檢查子宮壁的厚度就植入,我覺得太離譜了,花這麼多錢做試管,結果什麼都沒告知,而且自費的部分也沒開收據給我,如果各位水水想去張榮州那做時請三思喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過