寶寶7777
寶寶7777 2014-10-06 02:22:21 版主 2501

我今年23歲最近意外懷孕兩個月了 可是不在我計畫之內,我想要考空姐好不容易初試通過要複試了 但是卻懷孕?我真的很難決擇?因為長榮不接受結婚的?我也才剛出社會,我男友月薪有4萬五,他是學歷高,但是我們也沒有房沒有車很怕養不起,請問大家我該怎麼辦?

寶寶7777
寶寶7777 2014-10-06 02:42:08 #

我再補充 還有我如果決定結婚 因為很窮 連婚紗聘金戒指都沒有?男友說只付的起月子錢,是妳們會想嫁嗎

寶寶7777
寶寶7777 2014-10-07 02:47:34 #

謝謝大家的建議。其實我也不是故意要上網來po這些,我是真的不知道該怎麼做,一開始我就說了這不在我計畫內,是意外懷孕的。也代表我一開始就不想要小孩,但是我的家人是佛教徒非常的迷信,為此我跑去廟裡抽籤詩,說也奇怪我去了5家廟,抽出來的都是上上、上吉籤,所以我家人不肯我拿,但是我家人也說了她們不會幫我養的。

寶寶7777
寶寶7777 2014-10-07 03:06:18 #

我是這樣問的,10月底有長榮航空複試,但我真的很想當空姐,現在卻懷孕,我不知道該如何選能,能否指點,然後我擲了三個聖杯

籤詩內容即翻譯    重要關鍵字句解說

選出牡丹第一枝 你當前所遇到的,就是最好的選擇    「牡丹」,代表當前所選的對象就如最好的牡丹。 若問愛情,代表愛人。

若問事業,代表好的工作或老闆或職務。

若問學業,代表好的學校或科系。

其餘依此類推

勸君折取莫遲疑 勸你就此決定不要遲疑    

世間若問相知處 若問世間哪裡還有知音    代表當事者和這件事或人,很適配。

萬事逢春正及時 那現在就是春,所以當及時啊!    「春」,代表事情發展的最好時機。

本籤重點: 1.你當前所遇到的人(或事或物),就是最好的選擇了,所以,要趕緊決定而不要錯過了。

2.若問世間哪裡有相契合的人(或事或物),那當前所遇到的對象就是了。

adsnew
寶寶7777
寶寶7777 2014-10-07 03:32:23 #

然後我去找竹東北埔劉逢清摸骨,他說我今年一定會考上,但是他問了男方屬虎,我屬羊,他說一個是三合,跟我六合,說我小孩是好的,很聰明,很乖,他說拿掉很可惜,叫我不要拿,我身邊朋友家人沒一個是叫我拿的,可是我卻很想拿,但是家人不肯。我真的很兩難⋯

寶寶7777
寶寶7777 2014-10-08 17:18:27 #

謝謝大家很熱心的給我建議,我很感動。我明白我的心很不定,再來其實我對複試很有把握,所以我更覺得猶豫,總之我真心很感謝大家給我的意見,我會慎重評估的,再次謝謝大家。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題