【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Feed
Feed 2014-10-05 01:16:49 版主 573

肚子裡的寶寶已經六個月了

可是還是營養不良...

兩次產檢體重都沒達到標準...

我想詢問各位媽咪們

現在我還能吃甚麼補?

於2014-10-05 16:35:43 補充發言
醫生是建議我多吃蔬菜水果 可是還是不知道該怎麼吃... 明天要產檢了,很怕寶寶的體重...
Emma89
Emma89 2014-10-05 12:25:32 #1F

滴雞精,牛肉,酪梨牛奶,甘蔗汁

以上我都吃過,果汁糖分高我比較不敢每天喝怕妊娠糖尿,而且都不會加糖

滴雞精當初買田員香 小姊建議追寶寶體重可以喝2包

牛肉我買牛排自己煎,但後來寶寶壓到胃常不舒服

我是煮牛肉薄片比較好吞也可以吃比較多

以上供你參考,醫生應該也有建議多吃什麼吧

Divin
Divin 2014-10-05 13:41:54 #2F

我自己是滴雞精,高蛋白素,自己胖7公斤,寶寶有3000多公克

Divin
Divin 2014-10-05 13:41:57 #3F

我自己是滴雞精,高蛋白素,自己胖7公斤,寶寶有3000多公克

Shella
Shella 2014-10-05 15:28:06 #4F

每天可以吃一顆蛋,牛肉.魚肉.豆腐.奶製品也是不錯的蛋白質來源。少吃精緻食品和甜食

想飛翔的心
想飛翔的心 2014-10-05 16:35:45 #5F

自己煮牛肉湯喝,很有效

+小郁+
+小郁+ 2014-10-06 09:50:11 #6F

如果醫生要你吃蔬菜水果,就增加它的量

例如一天至少兩盤青菜或是2份水果

但我醫生是叫我多吃蛋白質比較能長胎

我是肉吃不下但喝很多湯

每天都喝滴雞精還有魚湯/牛肉湯/排骨湯,這幾種輪流

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走