(台南)請問哪有兒童斜頸復健診所與專業細心的開刀醫師

❤咩卡小姐❤
❤咩❤ 2014-10-04 00:51:39 版主 4628

上個月底幫女兒(5Y5M)綁頭髮時突然發現鏡中的她竟然頭歪歪的,還大小臉

嚇死我了!!!!馬上上網爬文這是什麼情況

爬到了~斜頸~斜頸~斜頸~~一歲前是黃金治療期(((天ㄚ~~~~(台南)請問哪有兒童斜頸復健診所與專業細心的開刀醫師_img_1晴天霹靂!!當下超自責都眼眶紅了)))

立馬掛了小兒科,醫生說可能是斜頸,要我轉復健科看..

先掛了新樓小兒外科,醫生說不是很嚴重,角度不大,要我先復健看看。

接著看了新樓跟成大復健科,兩位醫生都說年紀太大,復健效果不大了!(台南)請問哪有兒童斜頸復健診所與專業細心的開刀醫師_img_2

不過新樓醫生還是有安排我做復健;成大則是直接說不幫我排。

也看了和家安復健診所,程醫生也說不嚴重,要我復健!!!!

明天又掛了成大小兒外科陳X真的診,想聽聽他的見解!!

---

全家人目前的想法是,先讓小孩復健2-3個月看看,看有無任何改善

沒有的話,只好做最壞的打算___手術了!!!

想請問各位媽咪,可否有不錯的私人復健診所可介紹??最好有兒童復健,感覺會比較有耐心)

或者有開兒童斜頸比較專業的醫生可推薦的呢????(因為在頸部超擔心的)

想大醫院的復健跟私人診所復健同時進行^^ 謝謝((鞠躬))(台南)請問哪有兒童斜頸復健診所與專業細心的開刀醫師_img_3

(原作者於 2014-10-04 01:02:00 重新編輯過)

(原作者於 2014-10-04 01:03:20 重新編輯過)

◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2014-10-07 14:58:58 #1F

怡安復健科診所 莊君珮 台南市東區怡東路15號

我家女兒在這裡做過復健(小兒斜頸)是小兒科醫師介紹的

我要瘦瘦瘦
我要瘦瘦瘦 2014-11-25 16:13:20 #2F

我兒子2個月就發現斜頸了!看了幾個醫生都說復健,結果復健5個月都沒效,還好上網爬文後帶去給林口長庚的張北葉醫師看,他ㄧ看就說我兒子很嚴重ㄧ定要開刀,手術完到現在已經3歲了,都很正常喔!雖然有看到很多人說張醫師講話有點??我是覺得還好。我真的很感謝他!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力