桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請幫忙推薦土城托嬰中心

冬晴
冬晴 2014-10-03 17:35:21 版主 17K

明年育嬰假結束要回去上班了;最近開始想找托嬰中心

版上多數推薦的都在板橋;不知道有沒有媽咪的貝比是在土城地區的托嬰中心的呢

請各位媽咪幫忙推薦呢~謝謝喔~

太陽馬麻
太陽馬麻 2014-10-03 18:30:19 #1F

媽媽到你家留言囉~請幫忙推薦土城托嬰中心_1F_img_1

冬晴
冬晴 2014-10-03 18:44:19 #2F

太陽媽麻謝謝您~我剛好住在那附近說~今天有去參觀了;想說希望能多參觀幾間好做比較

希望有其他土城的媽咪可以幫幫哦;謝謝哩~

若瑄麻咪~
若瑄麻咪~ 2014-10-04 00:04:26 #3F

我也在找托嬰中心

版媽有找到適合的嗎

我今天看了兩間覺得不是很滿意說?

芒果妮
芒果妮 2014-10-04 00:29:37 #4F

想請問為何想選托嬰中心而不是保母呢?

托嬰中心不是比較容易生病嗎?

我現在也是在抉擇中,請大家給點意見,謝謝。

若瑄麻咪~
若瑄麻咪~ 2014-10-04 01:00:42 #5F

保姆需要了解的更深入

而且保姆雖然一對一或一對二

可是無法學習團體生活

費用較高 風險也高

托嬰中心雖然可能無法細心照顧和傳染機率高

可是大多會有監視可看

太過保護抵抗力也會弱

去托嬰感覺就像讓寶寶上學去

保姆會覺得還是自己帶吧??

畢竟我也很想自己帶 可是有不得已因素

早晚都要放手??

我家小寶貝 1y2m

大姨媽媽
大姨媽媽 2014-10-04 10:31:34 #6F

媽咪可透過衛福部設立的相關網站搜尋

我部落格有設連結媽咪可去去使用

http://www.babyhome.com.tw/bb/384385

大可姊
大可姊 2014-10-09 12:56:27 #7F

其實土城離板橋很近啊!我也是土城人

不過板橋的托嬰中心比較好是真的喔!

我妹前陣子最近在找托嬰中心 也都是去板橋找

我也陪她看了好多間 後來我們兩個決定四川路上新開的托嬰中心

叫小荳芽為其他間人數我覺得都已經飽和了

我和我妹也擔心沒辦法顧到寶寶 畢竟都花錢了

你可以去看看 他現在還有在做開幕優惠活動

含註冊費和副食品 只需要16800 如果你有多參考幾間

多比較價錢 你一定知道托嬰中心的價位 = = 好貴

放心 ~ 我妹說他有觀察過 他沒有因為價格收比較低 

品質就下降 重點是他們課程非常豐富 我記得我妹說有游泳課...

英文課... 滿酷的 環境很乾淨 設備也很新 

當然它是新開的~ 我是滿推薦的 http://www.dodo.org.tw/index.php/location

我附給你看他環境介紹 不然打電話去看比較快請幫忙推薦土城托嬰中心_7F_img_1

LALALIN^^
LALALIN^^ 2014-10-24 12:00:53 #8F

我家小寶是在板橋快樂森林

我們家也是住靠近土城

不過因為我上班在板橋

所以就想說找大家評價還不錯的快樂森林

老師是照顧的不錯拉你可以考慮

天真媽
1+1媽咪 2014-11-13 17:18:46 #9F

我推薦健寶托嬰中心!

我兩個寶貝都在這長大的!屬於小規模的托嬰中心<好像只收18位>,少了很多商業化的感覺!

送托嬰中心最擔心的是生病問題,但人數少,自然少了被感染的機會!但又有團體生活體驗,

還有上音樂課!這是最吸引我和寶貝的!她們超愛上音樂課!畢業後還一直想找老師和園長呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己