桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
心香
心香 2014-10-03 16:55:40 版主 783

之前版上好像有在討論咖啡機~ 但是爬了一些文還是不知所以然阿><

好不懂咖啡機哦 但是我男朋友很愛喝咖啡

想要再交往五週年時(剛好是他生日哈哈..)送一台給他~

有沒有推薦好用的呢 我男朋友喜歡苦一點的咖啡@口@

謝謝哦!!!

Ann媽咪~
Ann媽咪~ 2014-10-03 21:46:40 #1F

愛喝咖啡不一定會自己煮咖啡歐

比較不挑的話膠囊咖啡機應該就可了 這不需要技術

會自己煮的話半自動咖啡機是不錯的選擇

但煮出來要有一定水準的大概也要2萬上去

不知到你的情況是怎樣 只能給你這些建議

采宣宣
采宣宣 2014-10-06 13:24:24 #2F

我們家也很愛喝咖啡~

之前有換了幾台, 現在是使用大日的咖啡機

覺得還滿上手的,而且口味很香淳

也可以微調偏苦阿偏酸的口味,功能性很好

之後如果咖啡機壞掉應該還是會買大日的咖啡機

靜♀~靜爸♂
靜♀~靜爸♂ 2014-10-06 13:28:16 #3F

買台易上手、好清潔的膠囊咖啡機即可!

你所謂的苦,可以挑選膠囊口味!

心香
心香 2014-10-08 16:27:55 #4F

膠囊咖啡機,可以考慮看看,謝謝唷

(原作者於 2014-10-08 16:31:45 重新編輯過)

空站空站
空站空站 2014-10-08 18:04:58 #5F

先看妳男友有沒有對豆子之類的很講究喔

還有會不會想要每天煮給自己喝

我自己是重度咖啡使用者 膠囊咖啡機對我來說就有點太傷

總之先講出他的喜好跟頻率比較好推薦

安娜☆
安娜☆ 2014-10-14 15:34:51 #6F

之前有使用過膠囊咖啡機, 但是好像口味都是固定的 

就是換買其他口味膠囊, 不然都一樣

我剛樓上一樣比較喜歡大日的咖啡機

因為我都會買生豆自己烘焙

停權
nicoworld (帳號停權) 2015-05-11 18:30:41 #7F

如果你男朋友很懶的話

我還蠻推建Bialetti的義式膠囊咖啡機

有6種口味  味道都還不錯

而且還可以自己打點奶泡做點變化

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力