最近有在打廣告的那家雞精怎麼樣??

tamia1018
tamia1018 2014-10-03 16:05:30 版主 475

這次婦幼展會去看看有什麼滴雞精的便宜可以撿

但是我昨天有看到老協珍的廣告

對它們那句"我是對你最好的老協珍熬雞精"還蠻有印象的

還跟我家老公討論了一下說去婦幼展可以去試喝看看

但還是想先上來問問媽咪們它們家的雞精喝起來怎麼樣呀?

吾皇的家
Ashley&Alana 2014-10-03 16:54:29 #1F

之前有參加他們的試喝活動

喝起來就有很濃的雞湯香味,很像自己熬煮很久濃縮的味道

不像一般印象中腥味很重的雞精

個人覺得口味有偏鹹

但味道是可以接受的

(原作者於 2014-10-03 16:54:57 重新編輯過)

sunnymommon
sunnymommon 2014-10-03 17:13:34 #2F

老協珍雞精在版上的評價都還不錯 蠻多媽咪推的

我買來喝了也是蠻喜歡

雖然之前有媽咪說熬的是加水

但它們家喝起來我反而覺得比較濃

也不會有其它的怪味喝完讓嘴巴不舒服什麼的

我是比較相信我自己的嘴巴啦

Katy Ng
Katy Ng 2014-10-03 17:18:43 #3F

聽說他們有加水耶 這樣會比較便宜嗎?

adsnew
ALICE JEAN
ALICE JEAN 2014-10-03 18:33:20 #4F

滴雞精一瓶都要兩三百="=不便宜喔

(原作者於 2014-10-03 18:34:20 重新編輯過)

helloevo1202
helloevo1202 2014-10-03 18:49:44 #5F

我也是被那個廣告洗腦 一直我是對你最好的

哈哈 不過還蠻有質感的 就會想停下來看看是在說什麼

小寶貝
小寶貝 2014-10-06 15:21:03 #6F

最近也在猶豫說雞精要買哪家的

打算要去婦幼展看看

最近是有看到版上中醫師跟營養師的文章說雞精熬的會比較好 最近有在打廣告的那家雞精怎麼樣??_6F_img_1

然後建議不要買有中藥的…也在考慮買老協珍

(原作者於 2014-10-06 15:22:43 重新編輯過)

angelamybaby
angelamybaby 2014-10-06 15:37:45 #7F

我是看不懂廣告想表達什麼......

現在好像不少廣告都走這種意識路線

不要中藥但又找中醫師背書? 好矛盾.....

(原作者於 2014-10-06 15:39:19 重新編輯過)

蘋果巴黎
蘋果巴黎 2014-10-06 18:25:44 #8F

推老協珍熬雞精喝起來不錯~

而且我上次去屈臣氏有看到它們家出常溫包裝的

如果要送人帶這種就方便很多

剛好我有朋友在坐月子 下次我去看他就多一種禮物可以選擇了

感覺廣告應該是想說 老協珍熬雞精是對你最好的啦

我是覺得滿不一樣的 很創新啊最近有在打廣告的那家雞精怎麼樣??_8F_img_1

水莎
水莎 2014-10-06 22:48:01 #9F

這家就是老店啦

我們家吃很久了,沒什麼問題

而且就是要選這種專門做食品的比較好

技術什麼的都會比較有保障,吃了也才安心

我是覺得東西有營養師和醫生背書,這種就放心多了

而且女生補身體,不是本來就是找中醫生最近有在打廣告的那家雞精怎麼樣??_9F_img_1

那篇文章的重點是應該要吃中藥補身,就直接找中醫生,不要亂吃啦

理茉莉
詩小捲 2014-10-16 12:18:42 #10F

最近也在猶豫說雞精要買哪家的 打算要去婦幼展看看 最近是有看到版上中醫師跟營養師的文章說雞精熬的會比較好 然後建議不要買有中藥的…也在考慮買老協珍 (原作者於 2014-10-06 15:22:43 重新編輯過)

小寶貝發表於2014-10-06 15:21:03

那篇文章我也有看到

但我覺得廣告味道很濃厚耶。所以我就忽略了!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走