請問有人在生活市集購買這款地墊嗎?

♥小茹 ♥
♥小茹 ♥ 2014-10-03 10:33:00 版主 2113

等了一段時間..昨天才出貨..上物流查編號..卻查無此出貨編號

https://www.buy123.com.tw/site/deal/RJ96H7C/%E8%B6%85%E5%9B%9E%E5%BD%88%E5%90%B8%E6%B0%B4%E9%98%B2%E6%BB%91%E5%9C%B0%E5%A2%8A

請問有買的有收到貨了嗎?

第一次上生活市集買....也是最後一次買了

我走在奇蹟中
比比...我愛你 2014-10-03 10:58:47 #1F

生活市集出貨到到貨時間很長

除非你買快速出貨的,也要兩三天

我通常買了都要等個一兩個星期是常有的事

如果標明已出貨是無法馬上查到,因~可能還在倉庫待命

基本上...生活市集重在便宜,但效率非常之差

但我還是回購了好幾次,真的是便宜啦><"

真的不行,有客服信箱,可以寫信去問,但效率也不是太好唷

買生活市集必須要很有耐心呀....

空站空站
空站空站 2014-10-03 10:59:47 #2F

有。

前陣子買的,沒有很快出貨。

但還是有收到。

你可能要稍微等一下。只要訂單成立,有出貨紀錄是可以收到的。

有時候是物流已經在路上跑,KEY資料比較慢。

♥小茹 ♥
♥小茹 ♥ 2014-10-03 11:28:05 #3F

寫信也沒回..效率真差請問有人在生活市集購買這款地墊嗎?_3F_img_1

空站空站
空站空站 2014-10-03 12:45:57 #4F

他不是以效率著稱的喔。

你可以打電話試試看。

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2014-10-03 12:49:29 #5F

我有買過~就是要等啊!!

為省幾塊錢...我~~還是會等

♥小茹 ♥
♥小茹 ♥ 2014-10-03 13:11:09 #6F

那這地墊好用嗎?

空站空站
空站空站 2014-10-03 13:50:12 #7F

好用好用(狂點頭)

我的用途特殊,我是拿來撲沙發,因為我家貓會尿沙發。。。

早上才又被尿了我丟進洗衣機洗乾淨拿出來晾。

用起來不會很廉價的感覺。洗的時候套層洗衣袋丟洗衣機。

♥小茹 ♥
♥小茹 ♥ 2014-10-03 14:11:06 #8F

可以丟洗衣機洗啊?不是說只能擰乾

我走在奇蹟中
比比...我愛你 2014-10-03 14:20:38 #9F

他只有網路客服

迷有電話唷

耐心等啦,每次我買完都想說不會再跟他買,等得好心累

但,過陣子看到了想要的產品又便宜的要命,就又.....

然後又開始等,又想下次還是不要買了

然後又看到便宜的,又忍不住........

阿............(抓亂頭髮)

所以我現在買到變好有耐心呀XD

不過前陣子他們有弄出個快速出貨區

真的就跟一般網購一樣快了,還OK啦

反正他有兩大缺點

1.出貨很慢

2.客服只能寫MAIL,且回得很慢

相信你下次看到想買的東西,你還是會.......請問有人在生活市集購買這款地墊嗎?_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力