【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
冰曉曉
冰曉曉 2014-10-02 11:05:30 版主 592

天氣變涼 小寶貝開始咳嗽了,

享買滴雞精給他喝

請問老協珍 &娘家 哪個牌子比較適合給小朋友喝

一天大概要喝幾包 什麼時間和比較適合

麻煩了~

翔翔媽
翔翔媽 2014-10-02 12:31:10 #1F

滴雞精建議早上空腹喝,半小時過後才可吃早餐

我家喝金牌,因為它是目前我看到最便宜的

喬僑
喬僑 2014-10-02 13:30:08 #2F

我買田牌原味

給小孩喝,一天不會超過一包,有時只半包

多食無益

盡量讓她空腹喝

DD有過敏性氣喘,我自己滴雞精.方法簡單用電鍋就可以了

penny wang
penny wang 2014-10-04 12:00:17 #4F

我推薦--林醫師的滴雞精,

一天一包,

早上空腹喝最好,

因為有加枸杞跟紅棗,

會把肉味蓋掉一些,

是目前喝過很多品牌之後,

家中6歲孩子最愛喝的一款喔~

小榕女的娘
小榕女的娘 2014-10-04 12:13:35 #5F

我也有都準備給女兒喝..

金牌+1,很方便,起床隔水加熱,就去刷牙洗臉.

沒有每天,有喝時就出門上學前空腹喝,然後出門上學買早餐.

情人
情人 2014-10-05 01:06:18 #6F

我推薦老協珍的熬雞精唷!~熬的會比滴的還要營養唷....口感極佳,bbh上好多媽媽推薦,還有,熬雞精的蛋白質也高出滴雞精唷!

bbh就有在賣了,不然在momo台用折價卷買也很划算

家家 2
家家 2 2014-10-05 08:13:50 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lily_loveyou
Lily_loveyou 2014-10-06 14:46:13 #8F

樓上像蟑螂般的到處貼文是怎樣....

Yumi
Yumi 2014-10-06 15:12:30 #9F

我是買老協珍的 小朋友很喜歡它們家口味

喝起來很順口 很香 也不會覺得口味太重 很鹹

入秋了想買滴雞精給寶貝_9F_img_1

nomore*100
nomore*100 2014-10-06 21:42:11 #10F

之前我朋友有拿老協珍的給我喝

味道很濃郁 也沒什麼怪味

而且我看它成分 蛋白質含量蠻高的

我就有再訂來給家裡人喝 補補身子入秋了想買滴雞精給寶貝_10F_img_1

剛剛看包裝是寫超過兩歲就可以喝了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走