【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

快速治療痘疤的方法!!!

薛小雨
薛小雨 2014-10-01 17:34:41 版主 1053

我妹大概預計明年年中前就會結婚了~

想要在結婚前有一個美美的臉蛋~

因為他年輕時長很多痘痘,手又愛亂摸亂摳...

所以導致臉上痘疤很明顯...

所以有那種很有效又很快速的嗎???

彥小盈
彥小盈 2014-10-01 19:14:32 #1F

如果是要消痘疤的會那就去打雷射最快唷~

我是有在三重的美上美皮膚科打過飛梭雷射~~

我是覺得效果還不錯,因為我不是那一種很深的痘疤~!!!

你可以去那裡諮詢看看,美上美皮膚科有針對各種不同痘疤有不同治療喔~

希望有幫助到你,也祝福妳妹要結婚了~!!!

zoeyw
zoeyw 2014-10-02 14:15:13 #2F

要快速真的就是打雷射最快~~~

但打完雷射要特別注意保濕和防曬就是~~

魚芸芸
魚芸芸 2014-10-02 17:39:49 #3F

我去極光美學做過美微針治痘疤,好很多,效果不錯,他們醫生用飛梭打痘痘也蠻厲害的

只是你妹妹痘疤有多嚴重呢? 要很快就完全好應該很難吧

因為一個月只能做一次.....醫生說不能急,要給皮膚修復的時間才不會傷皮膚

所以至少也要抓三~四個月的時間

美蘭2號
美蘭2號 2014-10-02 17:57:57 #4F

如果皮膚很乾的話痘疤好像比較明顯

我自己是覺得保濕做好一點~感覺會比較有光澤比較水嫩快速治療痘疤的方法!!!_4F_img_1快速治療痘疤的方法!!!_4F_img_2快速治療痘疤的方法!!!_4F_img_3

babyguest759088
babyguest759088 2014-10-08 15:57:37 #5F

我本身也很會冒痘痘 一直到現在還是會冒

也很愛亂摳 留下很多痘疤 毛孔問題

之前朋友帶我去灩妮醫美 做淨膚雷射

慢慢的痘疤變淡 痘痘變少很多了

現在持續一個月去保養一次

醫師有建議我可做飛梭雷射  改善毛孔問題

但我還是會怕有恢復期 聽說飛梭很痛 還在心理建設中 哈 ~

告訴孩子們
告訴孩子們 2015-05-14 10:00:05 #6F

之前塗很久的A酸但效果沒有很好

後來也是直接去愛爾麗做淨膚雷射

效果是真的比塗抹保養品還要快很多

停權
我們的驕傲 (帳號停權) 2015-05-27 09:55:08 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
瑛瑛馬麻 (帳號停權) 2015-05-27 15:57:51 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己