【徵求】異位性皮膚炎小模特兒(徵選活動結束)

哈囉~各位爸比媽咪們,您家有患有異位性皮膚炎的小朋友嗎? 

BabyHome小編需要異位性皮膚炎的小朋友進行採訪拍攝。

只要您家中有12歲以下、「看得出來」有異位性皮膚炎的小朋友,就可以來報名啦~ 

*協助此拍攝,您的寶貝將可獲得法國醫美級保養品牌以下產品,並且出現在BabyHome的開箱文中當小模特兒唷~

1.  舒緩乾癢霜 200ml $1280

2.  舒緩乾癢沐浴露 400ml $1280

3.  活泉水300ml $670

4.  提袋 

5.  兒童浴袍

*若您的寶貝獲選為這次的模特兒,

您和寶貝需要配合下列活動:

1.  試用提供的產品,天天使用、為期一個月,並定期記綠異位性皮膚炎的狀況。

2.  開始試用之前、及試用之後,至配合的醫師診所,給醫師診斷膚況。

3.  試用結束之後,參與一場該品牌的記者會,並且和寶貝上台分享試用一個月的心得。

4.  試用期間配合,編輯將至家中訪問並拍照記錄寶貝使用產品的實際狀況。

*若您和寶貝有意願協助試用及拍攝,請來信提供以下資料報名:

1.  聯絡方式:姓名 + 電話 +e-mail+居住地區(縣市區即可)

2.  家長的近日照片2張

2.  寶貝的稱呼、年紀、近日生活照2-3張

3.  寶貝患有異位性皮膚炎部位的照片2張,並且文字大略描述孩子的症狀(如:搔癢、脫屑……)

4.  Email[email protected] 報名就可以囉~

非常感謝 ( ̄︶ ̄)↗

於2014-10-03 18:17:06 補充發言

徵選活動結束囉~

謝謝大家!

寶寶話題小編

蒨蒨小核桃
蒨蒨小核桃 2014-10-02 02:20:24 #1F

請問,3.  試用結束之後,參與一場該品牌的記者會,並且和寶貝上台分享試用一個月的心得。

地點是在台北嗎?有提供車馬費嗎?謝謝。

寶寶話題小編
寶寶話題小編 2014-10-02 11:03:53 #2F

蒨蒨小核桃 您好:

媽咪,有到您家留言給您唷~,謝謝!

樺仔媽
樺仔媽 2014-10-03 01:55:39 #3F

所以是先報名,確定以後要先去給醫生診療??那醫院在哪呢?在台北嗎?記者會咧?在台北嗎?

寶寶話題小編
寶寶話題小編 2014-10-03 10:40:15 #4F

樺仔媽您好:

有到您家留言給你唷,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走