【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享~ DIY 冰雪奇緣 (Frozen) 艾莎公主( Elsa) 洋裝, 免縫 --有教學影片

Gaby and Joe
Gaby and Joe 2014-09-30 13:20:40 版主 82K

冰雪奇緣實在是太紅了, 男生女生都喜歡, 正好萬聖節要到了

教大家做一款幾乎不用縫的艾莎公主洋裝,

使是跟縫紉機不熟或是自認手殘的媽咪們都能做到

成品超夢幻超好看,拍照效果非常好,

而且看起來好高級喔,

因為細節比較多,所以無法用文字表達我的愛,

請大家看教學影片喔( 第一次製作教學影片請多多指教, 歡迎分享)

停權
天真罕有 (帳號停權) 2014-09-30 14:20:15 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

二個孩子媽咪
二個孩子媽咪 2014-09-30 16:17:13 #2F

媽咪你好勵害喔! 可以請問你這些材都去那裡買的...

感謝您的教學

Gaby and Joe 2014-09-30 20:44:03 #3F

因為我住在美國所以買布比較容易, 不過我找了一家台灣網路上的賣家大家可以參考, 

先說明我不認識那個賣家, 只是他有在賣捲筒裝的布

http://www.shop2000.com.tw/%E9%9B%A8%E9%9B%A8%E7%94%B0%E6%89%8B%E5%89%B5/product/p10922156

或是可以自己搜尋網紗的販售地點, 我想淘寶應該可以買到很便宜的

p.s 網紗的英文是 tulle, 看國內網站好像翻譯成菱角網紗

Hank小魚媽
Hank小魚媽 2014-10-02 15:47:29 #4F

好厲害喔~~

謝謝版媽分享分享~ DIY 冰雪奇緣 (Frozen) 艾莎公主( Elsa) 洋裝, 免縫 --有教學影片_4F_img_1

小潔
小潔 2014-10-03 15:05:15 #5F

讚耶~~好棒的媽媽~~好美的女兒

corner
corner 2014-10-07 11:39:19 #6F

謝謝分享 很棒

請問紗布會刺刺嗎?  胸圍那裏

(原作者於 2014-10-07 11:39:45 重新編輯過)

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2014-10-07 14:49:46 #7F

分享~ DIY 冰雪奇緣 (Frozen) 艾莎公主( Elsa) 洋裝, 免縫 --有教學影片_7F_img_1分享~ DIY 冰雪奇緣 (Frozen) 艾莎公主( Elsa) 洋裝, 免縫 --有教學影片_7F_img_2

Gaby and Joe 2014-10-12 11:36:32 #8F

我女兒說還好耶! 如果你怕刺刺的可以裡面穿一件白色長袖的衣服, 因為Elsa 的裙子其實是長袖的

還有可以買美國製的網紗, 因為美國的比大陸製的網目細, 布也軟一點, 穿起來比較舒服 

謝謝分享 很棒 請問紗布會刺刺嗎?  胸圍那裏 (原作者於 2014-10-07 11:39:45 重新編輯過)

corner發表於2014-10-07 11:39:19

杜比兒
杜比兒 2014-10-15 08:39:39 #9F

~好棒的媽媽~

蛋捲喵
蛋捲喵 2014-10-17 08:08:22 #10F

上YouTube找Elsa

澎裙DIY

找好久,最後就是找到麻麻您的來做,原來你也在這貼文呢~

我材料都買好了等收件,謝謝您提供的教學^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力