敏感乾燥肌可以用的沐浴乳或是肥皂?

毛毛親娘
毛毛親娘 2014-09-29 16:43:53 版主 2344

開始慢慢有一點年紀了

皮膚也越來越敏感敏感乾燥肌可以用的沐浴乳或是肥皂?_img_1

以前用的香皂洗完皮膚都會有點刺刺的

可是我又不喜歡聞起來太香的沐浴乳

覺得裡面香精應該不少

想找比較溫和的沐浴乳來洗洗看

請媽咪們幫我推薦一下~

小肉包兒
小肉包兒 2014-09-29 20:02:45 #1F

版媽皮膚比較敏感的話 就不要再用香皂了

這種裡面都有加皂鹼 只會讓你的皮膚越洗越糟而已

我們家是用得麥膚的潔膚露 它沒加皂鹼

是用燕麥裡的天然皂素做成 也沒有另外再加香精色素那些 很溫和

~蓓莉~
~蓓莉~ 2014-09-30 18:43:17 #2F

有拿過藥師給的得麥膚試用包

他說這個很溫和連小朋友也都可以用

zoeyw
zoeyw 2014-09-30 20:52:54 #3F

施巴呢?!!

我覺得她們家的東西都還算溫和

李法子
李法子 2014-09-30 21:59:47 #4F

嬌生還不錯喔~

企鵝麻
企鵝麻 2014-10-01 20:33:57 #5F

其實只要皮膚乾燥、敏感肌,都可以用得麥膚啦~

像我婆婆年紀大了皮膚容易乾癢,常抓到紅紅的,

用它們家沐浴乳洗就很舒服,得麥膚是有出兩款,

一款是PH5.5沐浴乳、一款是潔膚露

兩罐擠出來還有一些燕麥的顆粒,感覺蠻天然的

瑞
2014-10-03 16:22:57 #6F

得麥膚我還沒聽過 是新牌子吧?!

這幾天來去康是美看看有沒有試用可以拿敏感乾燥肌可以用的沐浴乳或是肥皂?_6F_img_1

寶瑪西
寶瑪西 2014-10-03 18:36:17 #7F

我在藥局看了一下,得麥膚主要成份是燕麥芯精華,

印象中很多外國人也會拿燕麥直接敷臉,

有點像台灣人會拿蘆薈來敷臉那樣,比較溫和而且很保濕的樣子,

感覺蠻值得試試看的

王小芳
王小芳 2014-10-16 14:54:27 #8F

得麥膚我也有用過,朋友給我洗髮精及洗髮乳的試用包。用了之後頭皮跟頭髮都好鬆哦。

之後就去買了它家的沐浴乳跟保溼乳液~真的好好洗 本來身體肌膚偏乾的我,現在摸起來也變滑滑的了耶。我很喜歡。

旻旻老師
旻妞妞 2014-10-17 01:46:32 #9F

這位媽咪,我用了NU SKIN的產品很久囉!

他們的產品真的很保濕,我身邊有很多朋友使用了之後改善很多喔!建議您洗完澡後搭配身體乳液效果更好喔!

如果需要的話我可以幫忙您購買喔!

funny桃
funny桃 2014-10-28 16:13:24 #10F

德國BD的"蜂之嬌顏潔膚皂" 適合敏感性肌膚使用,

買了一次以後就愛上了,上個月一次買兩塊,一塊自己用,一塊送媽媽

推薦喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走