木鱉果
Aarron Ma 2014-09-29 15:38:43 版主 56

每周都會上餐館 但這周看到報紙大肆廣告 吃螃蟹

想當然我家也想去吃看看! 一進去 裡面都是人 跟菜市場沒兩樣

結果站好久 排完隊才發現 是港式而已~ 上到二樓日式料理才有螃蟹

等著帶位來一位服務生 帶進去後 跟她站在吧檯 她竟然看到袋子有螃蟹後竟然提折螃蟹袋

自己往裡面走進去 我們傻眼到 看她走進去! 找另外服務生帶路 

坐到餐桌上 點螃蟹一隻399~(有這好吃嗎 吃看看)

生魚片 五片三百~ 牛肉串90 一人一口  可樂餅一片80 日式火鍋 九百八

花壽司 一百八(我眼睛是不是花了) 海膽壽司一百二

怎感覺隔壁桌 桌上都是空空 沒捨菜~ 一坐半小時 只來一份烤肉串吃完許久 才來一份考香菇

來這久 茶才到一次~滿臉os~~

台灣人錢這麼好賺嗎?? 我心想 這服務生品質沒捨服務觀念 不知本業是捨??

經過都當作沒聽到 就走過去了!!!吃個晚餐結束都九點多 真是有點誇張!!!

找個日本人來當行政主廚 這樣就可以把品質拉高?? 吃得滿臉大便 走人時 只有這位日本人

彎腰 說謝謝!!

其他人 各弄各~~

真想說 開這種只想去一次得餐廳 這樣就可以富有賺一次台灣人得錢

還不如去品心吃吃港式 去爭鮮吃吃 三十塊生魚片 都比這好吃太多了!!!!

價格不等於品質!!!更不等於服務!!!

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-09-29 16:50:22 #1F

偷偷跟我說那一家

不要踩到地雷

淡瓶香水
淡瓶香水 2014-09-29 21:00:28 #2F

她竟然看到袋子有螃蟹後竟然提折螃蟹袋

------------------------

啥意思?

天乾勿躁
好乖寶寶 2014-09-29 21:09:44 #3F

應該是客人沒吃完要外帶,這個服務生去幫忙處理

adsnew
黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-09-30 08:15:45 #4F

原本要替我們帶位的服務生,

她看到旁邊裝了一袋螃蟹

就自己提著螃蟹袋,

往裡面走進去,

留下錯愕的我們,

只好找另一位服務生幫我們帶位。

(原作者於 2014-09-30 08:17:23 重新編輯過)

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2014-09-30 09:58:01 #5F

太誇張了吧…

好多錯字,看得真累

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招