【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問新竹哪裡有臨時托嬰的托嬰中心?

茵茵草園
茵茵草園 2014-09-28 23:35:00 版主 34K

我是一個雙胞胎媽媽,請問一下新竹湖口.竹北.新竹市地區,哪裡有臨時不錯的托嬰中心?想說如果一隻有事,一隻可以請托嬰中心暫時帶個幾天

yosi
yosi 2014-09-28 23:45:44 #1F

托嬰中心的沒聽過臨托

但我有加入一個社團是新竹臨時托嬰的.有保母,也有家長.但好不好不知道.還沒請過.費用以時計在100-200間,社團人數很少才40人

https://www.facebook.com/groups/740689202655922/

若有其他媽媽知道別的管道,我也想知道

(原作者於 2014-09-28 23:57:01 重新編輯過)

勇者之姿
笨手媽媽 2014-09-29 05:01:29 #2F

竹北   我兒子幾乎每天去大約2小時的地方

好說歹說~  才讓我臨托2小時到4小時不等

有時候帶寶寶出去玩   所以也不是每天去 

這樣符合版媽的期望嗎?

不過我不確定他是否願意再收其他像我兒子這樣的臨托

在竹北市文化街上  游泳池舊址對面   

名稱是  愛寶貝 托嬰中心

茵茵草園
茵茵草園 2014-09-29 07:57:34 #3F

笨手媽媽 謝謝妳了 我是擔心如果一隻生病住院 一隻想暫時托個幾天 謝謝妳的回應

Phile ma
美姍 2014-10-02 13:33:49 #4F

可以考慮找家附近的保母啊 ,比較彈性

,托嬰中心晚上跟假日都沒的托

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己