已經有洗臉機了~還想再買一台怎麼辦~~~

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2014-09-25 21:14:14 版主 283

去年洗臉機剛開始流行的時候,

我就一直被朋友生火說洗臉機超好用!!

靠櫃試用之後,我也決定敗一台科萊麗回家了~

之後每天都沉浸在它的音波震動中,

三不五時還會順便幫老公用洗臉機洗一下臉~

連老公都享受洗臉機用完之後那種乾淨清爽股溜股溜的感覺~

結果前幾天為了周年慶去新光勘查,

發現科萊麗新出的Aria也太有質感了吧!!

表面材質是鏡面鋼琴烤漆,完全就是戳中我的心!!

而且變速多了一段,還有可分離的底座跟usb充電,

尤其是看到了桃紅色,讓我回家怎麼看都覺得桃紅色才是我的愛呀,

跟老公說我還想要買一台洗臉機,他居然說發病了就要趕快吃藥……

我也知道這樣是有點誇張了,

可是那種被顆被升火的心怎麼也熄不了呀…

有媽咪跟我一樣嗎?

快跟我說說怎麼滅火~~嗚嗚嗚

亞拉
亞拉 2014-09-26 01:03:33 #1F

你皮膚一定超健康,表皮厚度也夠,不然我之前去極光美學作療程時,我問醫生哪牌洗臉機好, 醫生說我皮膚薄又容易敏感,用洗臉機會過度刺激皮膚,所以,應該是很挑人用......

lily
lily 2014-09-27 13:43:58 #2F

先把第一台操到壞...就有第二台了。已經有洗臉機了~還想再買一台怎麼辦~~~_2F_img_1

聖誕老公公
聖誕老公公 2014-09-29 13:43:13 #3F

我覺得還是要挑品牌啦~刷頭也要選敏感肌用的

遇過很多家皮膚科跟醫美的醫生都推薦我音波震動的C牌Clarisonic

只有他們家是有經過臨床實驗證明不傷皮膚的​

wang_stop07
wang_stop07 2014-09-29 15:27:50 #4F

哈哈 不如把之前那支給老公用

自己在去買新的一支><

cacaxi
cacaxi 2014-09-29 17:06:55 #5F

送人拉~~

臉機真的是要比較過後才會知道哪個比較適合自己唷~~已經有洗臉機了~還想再買一台怎麼辦~~~_5F_img_1已經有洗臉機了~還想再買一台怎麼辦~~~_5F_img_2已經有洗臉機了~還想再買一台怎麼辦~~~_5F_img_3

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2014-10-03 19:00:28 #6F

你皮膚一定超健康,表皮厚度也夠,不然我之前去極光美學作療程時,我問醫生哪牌洗臉機好, 醫生說我皮膚薄又容易敏感,用洗臉機會過度刺激皮膚,所以,應該是很挑人用......

亞拉發表於2014-09-26 01:03:33

但我是超敏感肌耶!

應該是要挑好的洗臉機品牌用才是重點吧!

因為敏感肌我特地買奢華款的刷頭~整個超軟的啊!

(原作者於 2014-10-03 19:01:31 重新編輯過)

請問Clarisonic 是在哪買的啊 謝謝

SoKa
SoKa 2014-10-05 15:15:10 #8F

我自己也有買一台,但是因為個人膚質比較敏感一點,皮膚科醫生說要挑選一下刷毛

最近也想新買一台,想把舊的給男友用,之前他偶爾也會用覺得感覺不錯臉上的粉刺會少一點

但是現在剛出來的洗臉機都不便宜,還是觀望一下或者等百貨公司周年慶大特價再來搶購

miamiau
likeflag 2014-10-10 16:35:39 #9F

周年慶開始啦~~Clarisonic最近周年慶全面9折~搭滿千送百好吸引人!害我也好想再買一台

ps.也有金銀限量色

http://goo.gl/3mC8eB

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2014-10-13 01:30:36 #10F

請問Clarisonic 是在哪買的啊 謝謝

芊芊滴辣媽喔!!~發表於2014-10-04 21:10:13

新光南西就有櫃喔~

你可以去看看,現在周年慶,還有折扣!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題