【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新聞--修圖帥照騙很大 邋遢大叔性侵少女(但這些少女是怎麼回事啊?)

https://tw.news.yahoo.com/%E4%BF%AE%E5%9C%96%E5%B8%A5%E7%85%A7%E9%A8%99%E5%BE%88%E5%A4%A7-%E9%82%8B%E9%81%A2%E5%A4%A7%E5%8F%94%E6%80%A7%E4%BE%B5%E5%B0%91%E5%A5%B3-221030676.html

自由時報 – 2014年9月25日 上午6:10

偽26歲陽光帥哥

〔自由時報記者蔡孟尚/竹縣報導〕桃園縣41歲男子陳殷,利用手機修圖軟體,將自己大叔模樣,變身為26歲陽光大帥哥,透過臉書騙少女傳裸照給他欣賞,藉此要脅見面,否則散布裸照;2名被害少女見面才發現,對方是個中年邋遢大叔,但已被控制行動並遭性侵。陳殷昨落網,渾身衣物又髒又破,警員虧說:「你『修修臉』的功力,也實在太強了吧!」

修圖APP 一鍵搞定

中國一款手機修圖軟體「美圖秀秀」,號稱美肌、亮眼、臉型優化一鍵搞定;陳姓男子長得並不帥,卻擅長掌握拍照角度,和使用修圖軟體,把個人照修成陽光型男,上傳臉書後,不少少女和他加為好友。

警方調查,陳殷在網路上化名「陳金剛、陳玄燁」,臉書與被害少女聊天時,還故作正經狀說:「我不是來把妹的,我跟妳是真心交朋友的!」騙取少女好感與信賴後,就藉詞鼓吹少女傳清涼照或裸照給他欣賞,少女若遲疑,就騙說看完會刪。

1少女遭囚禁3天

未料陳男一收到裸照,就要脅少女和他出遊,否則就要散佈給少女的朋友,一名少女在8月和他見面就遭性侵,另一少女在中秋節連續假期和他會面,遭控制行動3天,並在陳嫌家和汽車旅館,總計遭性侵8次之多。

被害少女報案,竹東警分局警方昨在新北市將他逮捕到案。

陳嫌辯稱,這2名國中少女都是自願和他發生關係,但少女指控,陳嫌拿到她們照片就變臉,說要向她們的好友散佈,要脅出來見面;被害少女以為對方是帥哥,發現是邋遢大叔,已被控制行動後悔莫及。

手機有百張少女照

警方昨在陳嫌手機相簿裡,還找到上百張少女照片,其中不少是只穿內衣的清涼照,或3點全露裸照,漏夜清查是否還有其他少女受害。全案依妨害性自主罪嫌將陳嫌移送新竹地檢署偵辦。

竹東警分局偵查隊長謝奇光說,網路交友的陷阱多,這些看起來光鮮亮麗的照片,不只女生會被帥哥相片吸引,也有男生只是看到美女照,就相信對方的話,匯款上百或上千萬元,最後連手都沒有摸到;奉勸男女交友一定要先見面認識,而且不要單獨赴約,比較安全。

-----------------------------------------------------------------------------

不是我要幫那個變態講話

只是這些年輕少女是怎麼回事啊?

都沒腦袋嗎?

為什麼輕易的就拍清涼照或裸照?

還很白痴的寄給一個從來沒見過面又不知道他是誰的人?

輕易的就流出自己的裸照哩?

我自己也有女兒,

看來真的要教好女兒不要太相信網路上的人事物

自己要有判斷力

最愛巧克力
最愛巧克力 2014-09-25 13:09:55 #1F

確實是沒長腦,看到帥哥也是別有居心,

才會要求裸照還配合,今天因為發現是邋遢大叔才會報警,

如果真是個大帥哥,上幾次床都不是問題!

王子公主的美夢幻滅

可憐的少女,希望不要再被騙了

外表是很敷淺的

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2014-09-25 13:34:51 #3F

不要說少女了,

很多小模擠擠奶,就有好幾萬名粉絲了。

adsnew
哲與庭的媽媽
哲與庭的媽媽 2014-09-25 13:44:12 #4F

覺得現在世風日下真的太可怕了...很多國中小女生都已經有性經驗了,

更別說是這種被騙上當的,有些都是自己送上門的,

我不知道她們的媽媽到底有沒有教女兒要珍惜重視自己的身體,

有些成人網站還有國中小女生裸體自拍的照片(也許有些是被騙,但有些就不知腦袋是在想什麼了...)

只能說,現在偶像劇氾濫,讓很多小女生誤以為自己都可以遇到深情又帥的男主角,

在我們那個年代,父母禁止我們看瓊瑤小說,也就是這個考量,

畢竟現實人生是很可怕的,只有大野狼,沒有白馬王子

Regina
Regina 2014-09-25 13:47:02 #5F

我也不懂,如果來的是貨真價實的26歲帥哥,那就可以嗎?

這些女孩子到底在想什麼呢?新聞--修圖帥照騙很大 邋遢大叔性侵少女(但這些少女是怎麼回事啊?)_5F_img_1 

emma emma
emma emma 2014-09-25 14:54:53 #6F

新聞--修圖帥照騙很大 邋遢大叔性侵少女(但這些少女是怎麼回事啊?)_6F_img_1

我覺得好驚慌

無法想像現在的小女孩是怎麼了?

覺得不管帥不帥  美不美

為什麼可以這麼輕易的就相信對方... 進而交出自己?

價值觀完全沉淪了

薇君君
薇君君 2014-09-25 14:55:44 #7F

新聞有時候會比較誇張報導~

很多情況是這樣的...

那個大叔在網路跟少女談心攻入心房之後跟少女說可以幫她做修圖之類的

然後少女被騙的時後才說 他說他26歲....

但是現在的小孩是怎麼了,網路交友怎麼這麼樣的氾濫啊

ONE PIECE
ONE PIECE 2014-09-25 15:46:18 #8F

新聞--修圖帥照騙很大 邋遢大叔性侵少女(但這些少女是怎麼回事啊?)_8F_img_1

看來我也要好好教育小孩

WEN
WEN 2014-09-26 08:41:44 #9F

Q:這些少女怎麼回事?

A:笨花癡 

還會是什麼回事新聞--修圖帥照騙很大 邋遢大叔性侵少女(但這些少女是怎麼回事啊?)_9F_img_1

花ㄦ
花ㄦ 2014-09-26 09:32:55 #10F

我聽我媽說我姪女也是整天沉迷網路世界(今年升國一)

也說有個年紀很大的男生網友

天呀!!要來警告提醒一下

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力