桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
薇君君
薇君君 2014-09-25 11:18:16 版主 275

如果要整理斑啊,皺眉肌啊,嘴邊肉,還有一點都不亮的膚色,我到底要花多少錢啊??? 

頭好痛....

yo尹
yo尹 2014-09-25 11:39:27 #1F

先去皮膚科看斑是不是可以用健保打冷凍除斑

膚色則是平時多吃點青菜早點睡

其餘的就不知道了

前奏
前奏 2014-09-30 20:45:06 #2F

要定期保養啦

像我都是看哪家診所有活動的時候,一次跟他買多一點的量,寄放著有需要的時候再去補,這樣比較划算,而且我朋友都會傳優惠訊息給我,最近比較大的優惠就是聖宜診所那個原廠晶亮瓷1萬5千多的這個活動,你可以再去比價看看

我跟妳一樣.覺醒的太晚.

這3個月來我把老公送我5年份的禮物額度都給用光了

微針拉皮*2+飛梭雷射*1+玻尿酸導入5堂....花了我老公5萬

昨天剛又去打淨膚

預計下週要打肉毒...1萬6

還有這幾個月花的保養品5000元

是變的膚質不錯.臉也緊實些

但太燒錢了.還好我老公說年到40歲了..該砸的還是要砸

肉毒我孩還在考慮中好想把我的臉整理一下_3F_img_1

3C+T
3C+T 2014-09-30 23:01:51 #4F

我因為酒糟皮膚這幾年斷斷續續一直吃藥控制

前陣子真的不想再吃了,才試了染料雷射

醫美的價格真的滿亂的,建議先想好改善什麼

貨比三間,我是太便宜絕對不考慮,要多諮詢

我自己喜歡不推銷、講話實在、醫生別太年輕的

我用了才發現自己真的是老扣扣,診所多的是阿媽級的阿姨在打呢!

然後,我打的效果很好,呼~鬆了口氣呢!

WEN
WEN 2014-10-01 02:20:55 #5F

皺眉肌是打肉毒桿菌

只打皺眉肌不貴

3000左右

半年打一次

膚色可打雷射

嘴邊肉比較難解決

千萬別做電波拉皮白花錢

還沒垂到要拉皮的程度

那兩塊肉我先放著

看看將來鬧飢荒時能不能當備用能源自己燃燒掉

我的皮膚彈性還很好

不是皮膚的下垂

嘴邊肉是貪吃的下場臉肥脂肪下垂

先減肥試試

50歲以後等真正皮膚下垂時再直接做拉皮

先看妳的嘴邊肉到底是什麼在垂

小凱滴媽
小凱滴媽 2014-10-01 17:51:13 #6F

我前幾天才去大多喜診所 是做埋線拉皮 外加打肉毒在嘴邊肉

當初是因為覺得它們家價格比較透明才去的

諮詢以後醫生跟護士感覺也很親切 都會很詳細回答

最後才決定在那邊做 成果出來我是還蠻滿意的

建議媽咪找這種比較有名 然後價格公開的診所 去了才不會被當肥羊宰

緯霓
緯霓 2014-10-01 18:32:14 #7F

平常的保養做不夠才會這樣嗎?感覺平常保養要先做夠,如果還是這樣的話,才要去診所吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力