請問,兩歲半小朋友吃什麼葉黃素

萳萳
萳萳 2014-09-24 15:56:22 版主 10K

小朋友兩歲半

有推薦的葉黃素品牌嗎?

最近小x利撒爾有在打廣告

有媽咪試過嗎?

*~寶貝~* 媽咪
*~寶貝~* 媽咪 2014-09-24 19:59:41 #1F

媽媽 怎麼會想幫小朋友補充葉黃素呢?

小佳>3<
小佳>3< 2014-09-26 13:26:25 #2F

葉黃素顧眼睛很重要~

我自己沒有特別幫小朋友買額外的

但有特別選有含葉黃素較多的奶粉,亞培心美力3號

喝捏捏時就能同時攝取到完整的營養嚕~

萳萳
萳萳 2014-09-26 20:04:08 #3F

因為小朋友一天看電視約一小時

有時會揉眼睛,目前還是喝母奶

所以想幫她補充葉黃素

謝謝回應的媽咪!

寶貝澔澔
寶貝澔澔 2014-09-27 00:43:42 #4F

之前體驗過小兒***的

小孩很賞臉超愛吃

所以自己又去買了四瓶

不過兒童葉黃素品牌似乎不少

版媽可以站內搜尋“葉黃素“

有些類似的話題可以參考喔

蓓蒂
蓓蒂 2014-09-29 20:41:03 #5F

媽咪可以試看看寶田的葉黃素

這個我家小朋友一直都有在吃

主要是給他們補充營養

不然現在家裡太多3C產品,限制他們用也不是

不如給他們補充點營養,這觀念我覺得是對的喔

kiki-mama
kiki-mama 2014-09-30 11:37:06 #6F

看半小時就讓他休息一下(10~15分)別一次就看一小時,這樣比吃葉黃素有用!!

欣凌云
欣凌云 2018-12-31 16:36:53 #7F

兒童葉黃素的挑選要特別注意喔!畢竟大家都不想給兒童吃到太多化學合成、甜味劑、蔗糖等沒必要的添加物!

建議可以先做功課,比較可以找到最適合自己的、且高品質的葉黃素喔:

葉黃素挑選步驟:

https://www.vitabox.com.tw/healthinfo/1724904

葉黃素怎麼吃:

https://health.udn.com/health/story/6034/3131762

兒童葉黃素的差別在於劑量,若掌握好 就沒問題喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過