【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我發現我擦蜜妮的防曬還是會曬黑

我發現我擦蜜妮的防曬還是會曬黑(我現在是用蜜妮高防曬spf48那瓶)

然後就上網找發現蜜妮的防曬係數很低...嚇一跳

http://skindocchiu.pixnet.net/blog/post/194911642 邱品齊醫師這邊有寫

開架防曬方面

http://www.urcosme.com/search/review-a51060.htm#productContentContainer

這款露得清細白活肌防曬隔離乳 SPF 50+ PA+++評價不錯~

剛剛去康是美看有特價...有點想買...

有媽咪是擦這款的嘛?可以給點意見嘛?

Alita
Alita 2014-09-25 14:28:46 #1F

玫琳凱的20倍清透防曬隔離乳~是回購率第一名的產品!

玫琳凱有有效防曬認證!!^O^

哈魯麻
嘎嘎小咪 2014-09-25 19:52:46 #2F

我是擦理膚寶水的全護臉部清爽防曬液

覺得防曬效果不錯

且也比較溫和不會刺激到肌膚

可以試試囉~~

我是去藥局問時 藥師推薦的~

愛嬌妮
愛評妮 2015-08-26 01:21:37 #3F

也滿推理膚的防曬的~

我自己是他的全護跟安得利都有在用,

真的還滿不錯的,

還沒曬黑過

真多燕
真多燕 2015-08-26 19:01:30 #4F

如果是防曬隔離乳的話

我也覺得理膚的全護會比較好

有潤色和水感清透

潤色的係數比較高、不方便常補擦的話建議用潤色

MOIHOH
Huytyty 2015-09-09 01:58:33 #5F

換款防曬吧~

樓上說的理膚的安得利防曬噴霧還不錯,

防曬係數高又很清爽,

不用擔心曬黑問題

停權
給小孩 (帳號停權) 2015-09-09 11:08:24 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

tinapicky
tinapicky 2015-09-09 16:17:00 #7F

其實不管擦什麼的防曬如果掉了沒補的話

應該都還是會變黑耶

自己外在防曬的衣服也要穿好才比較不會黑

停權
pharma (帳號停權) 2015-09-10 13:33:06 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

吉利媽
吉利媽 2015-09-13 22:56:31 #9F

防曬真的還是理膚好 冬天可以用開架的 但夏天一定會換回理膚

pharma發表於2015-09-10 13:33:06

哈~我也是擦他們的,但我沒有區分吔,都嘛一年四季給他擦說...但我很懶,所以我只要帶小人出門,包包內只會放一瓶他們的安得利兒童防曬噴液,這樣大人小孩都噴的到..哈!!!

而且我是會先在噴掌心上再擦在手腳臉上

因為質地不會黏黏的,所以DD也很能接受~

子米
子米 2015-09-15 15:47:23 #10F

我用蜜妮都會黑耶,很可怕,現在只敢用醫美的牌子.這是去澎湖只擦理膚的全護水感清透防曬露,沒曬黑成功回來台北~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己