生活問題 大家是怎麼選眼鏡行的

宇萍
宇萍 2014-09-24 10:42:28 版主 715

除了價格之外,大家會重視什麼樣的內容?

有很糟或好的經驗嗎

笨狗子
笨狗子 2014-09-24 11:06:25 #1F

以前我都是到寶島、年輕人等連鎖的眼鏡行

但自從我知道店員的水準只是跟便利商店一樣那麼不拘時,完全喪失信心

於是找了號稱台北市最便宜的眼鏡行....在社子....還現磨給你看.....

只是我從沒看過人那麼多的眼鏡行.... 以前去眼鏡行感覺都有另外一組客人已經算多了!!

當然網上也有號稱有驗光師坐鎮的眼鏡行~ 就看你信不信那套了!

(原作者於 2014-09-24 11:07:57 重新編輯過)

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-09-24 11:13:00 #2F

笨狗子媽 可以偷偷跟我說地址媽?

好多不懂
好多不懂 2014-09-24 11:18:47 #3F

看服務感覺 配的好距離就還好

住鶯歌 聽同事介紹跑去桃園大仁路上配眼鏡

第一次去的經驗 老闆先問清楚使用習慣再開始建議鏡片跟框

感覺上就細心按照我習慣去配 有量身打造的感覺

去了一次就變主顧

小龍包ㄟ媽咪
小龍包ㄟ媽咪 2014-09-24 11:35:15 #4F

距離近

服務態度佳

停權
Elma & Andy (帳號停權) 2014-09-24 11:43:59 #5F

我們是去家附近的小林

因為跟我們社區有特約所以去消費

服務很好又有打折,現在就固定去他們家

寶X不管眼鏡或鐘錶行都去過,感覺都不好

以前唸書時有他們家配過眼鏡

測我700度,就直接配700度的鏡片

戴得我整個頭暈,後來再拿去更換

以前我去別家配,說眼球有彈性所以不用配到剛好度數

,所以我都是配六百度的

結果其中一個小姐就跟另一個講悄悄話

說“啊這個內行的沒辦法騙他”

還有我家附近有他們鐘錶行,去換手錶電池

想說怎麼換幾次電池都幾個月就又停了

後來去別家換,老闆娘說應該是用二手的電池才會那麼快沒電

真多雜事ll
真多雜事ll 2014-09-24 12:00:52 #6F

連鎖店的專業程度真的要碰運氣

真珍妮
真珍妮 2014-09-24 12:35:26 #7F

服務價格專業

問完再回家爬文XD

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2014-09-24 12:50:16 #8F

我在台北配了一副五、六千元的眼鏡,

去南部拜訪開眼鏡材料行的朋友(有驗光師執照),

他看了笑笑說,他店裡只賣 1000 元

陽光暖暖
陽光暖暖 2014-09-24 12:56:44 #9F

就是價格,我都配1000左右,有一點要注意的也是配完後的事,一個焦聚問題

短髮婦人
短髮婦人 2014-09-24 12:57:32 #10F

跟一樓媽咪一樣...去社子那家

我老公從小到大都在那裡配,前陣子也戴兒子去配

很便宜,又親切專業,但人多時就是要"等"...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走