優生IF、S26LF無乳糖奶粉哪個比較好?

喬安媽咪
喬安媽咪 2014-09-22 18:35:53 版主 5853

請問媽咪~

這兩種無乳糖奶粉哪一種對寶寶脹氣比較好啊?

兩種比較起來有哪一種比較營養嗎?

泡起來會不會有泡泡呢?

因為我的寶寶腸胃不好(目前2個半月),必須喝無乳糖奶粉,目前喝新安琪兒無乳糖奶粉,但因為它很油,而且又沒含核?酸,所以想換別牌子看看。

(雀巢很腥,而且泡起來有些許泡泡)

我爬文過,很多媽咪都說優哺比較好,但是它裡面成分沒有核?酸,營養會不會比較不夠?S26LF的則是有含核?酸。奶粉中是不是有核?酸對寶寶發育會比較好呢?

謝謝媽咪分享的經驗~

玄米米
玄米米 2014-09-30 11:04:14 #1F

之前因為寶寶拉肚子,當時醫師推薦S26的無乳糖配方,寶寶再喝了第二餐拉肚子狀況就明顯改善,覺得還不錯~

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2014-09-30 12:43:23 #2F

其實可以試看看明治,

而且並非所有的乳糖都是不好的,

明治是去掉不好的乳糖,留下有益的乳糖,所以我比較推買這罐,

另外脹氣問題,我覺得就使用脹氣膏,減少寶寶的不適感。

灰熊來了
灰熊來了 2014-09-30 13:37:42 #3F

如果寶寶喝習慣就先不要換來換去的免得弄壞腸胃道

核甘酸並不是一定要加的,尤其一下以下寶寶(過多東西反而是負擔)

油油是有加AA+DHA

女兒也是喝新安琪兒,我都沖洗後用熱水燙過或煮沸消毒就比較不會

萌兔兔
萌兔兔 2014-10-02 14:25:15 #4F

有核苷酸會較接近母乳對寶寶發展好

我們家妹妹之前喝一般配方奶粉結果嚴重脹氣,

醫生建議我們改喝亞培不含乳糖的奶粉,

換奶後,就沒有脹氣也長不錯,版媽可試試看

Ellie艾莉
Ellie艾莉 2014-10-06 08:39:55 #5F

s26的無乳糖+1

他們家核甘酸有5種,目前看起來沒有別人比他們多

有當然會比較好嚕! 因為母乳裡面也有

(原作者於 2014-10-06 08:41:29 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

新手爸媽 熱話題