桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
桃亮亮
桃亮亮 2014-09-22 14:19:18 版主 284

我懷孕6個月囉~

不知道桃園哪邊還有好康的孕婦禮可兌換呢?

Cathy 媽.
Mina. 2014-09-22 14:47:10 #1F

帶媽媽手冊去現場加入會員就可以跟小姐換了三選一 要在你的戶籍地的大樹藥局喔~~ 

好像會對身份證  

寶寶出生後還可以拿兒童手冊去換寶寶的兌換禮 一樣三選一 

桃園哪裡可以換孕婦禮?_1F_img_1

Yamako
Yamako 2014-09-22 22:45:09 #2F

桃園滿多地方可換的,我朋友介紹我一個網址,我就照上面的list,能換多少算多少囉!

2014媽媽手冊換贈品 / 免費索取 / 滿額禮 / 入會禮(2/23更新,共92條) at yam天空部落 - http://blog.yam.com/oboodo/article/35619726

貓頭音
貓頭音 2014-09-26 08:56:17 #3F

可以到大樹藥局阿!!桃園有很多門市喔,只要帶媽媽手冊就可以去兌換了喔

他們給的媽媽禮.寶寶禮都很大方喔!不用消費就可以兌換 而且還是正常品,不向其他藥局都是用贈品來當媽媽或寶寶禮!真的很超值

http://www.greattree.com.tw/dm.aspx?d=7

潤餅媽咪
潤餅媽咪 2014-09-26 21:17:01 #4F

亮亮媽咪

真的很多藥局都可以換。不過像樓上幾位大大說的,大樹藥局是最啊殺力,不需要消費,所以我好多朋友都去換過,且不會臭臉。不過我覺得重要的不是換贈品,而是那種Fu。我去其他家藥局換時,店員一副不甘願樣,也沒有多餘的衛教或資訊,反讓我覺得真的不好意思要跟你們換東西。我們不也是在尋找哪一家服務品質是我們日後購物的第一考慮對象! 據我所知,大樹藥局在桃園很多,上他們的官網看一下,都找的到。祝你一切順利!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走