【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請教做過不孕檢查和人工受孕的姐妹

我年近40,已育有1子,2歲多

求2寶逾1年,愈來愈心急,因為有年齡的壓力

上個月開始吃排卵藥,因為有生過大寶,所以?做檢查

照卵泡時只有一個卵泡成熟,結果失敗了

這個月醫生加重排卵藥劑量為3顆

昨日去照卵泡,有2顆接近成熟,依舊不盡理想

加上我跟醫生說,上個月照卵泡2.2公分

到我用試?測到T>C差了3天,醫生認為狀況不理想

可能卵子在卵泡尚未破掉前就萎縮了?

所以我主動要求打破卵針,醫生也認同

我想問:

1.打破卵針的價格?我是1200元。我爬一下文從600到2400都有。

2.因為年齡壓力,我想做更積極的努力,會建議做什麼檢查?費用?我在桃園,有推薦的醫生或醫院嗎?

3.有看過姐妹分享排卵針,較排卵藥無副作用,效果也較好,想請問一個(mc)週期的價格?要打幾針?自己打嗎?打那裡?會有什麼不適或副作用嗎?

4.人工受孕和試管嬰兒的差??(如果這問題太笨,可以不用回答)人工受孕的費用??有考慮試管,因為我只是很愛孩子,並?有其他壓力。

先謝謝大家的回覆喔!

蕾貝兒
蕾貝兒 2014-09-21 09:46:50 #1F

健議妳要照專業的醫生 會幫你做一整套調劑量

我是照桃園敏盛醫院 江茂僑醫生

他很專業人很親切

人多 早點掛號唷

喵喵嘛咪~
喵喵嘛咪~ 2014-09-21 10:48:46 #2F

覺得找個專業處理不孕的醫生,他會告訴你需要做那些檢查,我也年近40,先建議你可做人工看看,也許就成功了,但還是先詢問醫生此年紀做人工的成工機率

人工的費用1萬多

(原作者於 2014-09-21 10:50:35 重新編輯過)

clinical2004
clinical2004 2014-09-21 18:32:00 #3F

人工約2萬元 試管約15萬

晴晴2015
晴晴2015 2014-09-24 20:21:25 #4F

1.破卵針說真的我已經忘了大約價格,不過我也記得1.2千元

2.我當時做了輸卵管攝影也有人推說可以做子宮鏡,但我的醫生看陰超覺得我不需要就免受皮肉之苦,我是在台北的北醫王家瑋醫生那裏做的,所以桃園的幫不上忙…

3.一個週期我記得是二天打一次,在打破卵針之前我打了約三-四針(但要看每個人的卵巢功能,我的反應不錯),打肚皮輪流打左右邊,可以自己打也可以去醫院請護士打,但我都自己打,因為要固定時間打,我是沒有不適的反應,但第一次自己打看到血冒出來心裏壓力超大…

4.差在$$吧。我後來做試管,生理期的第四天就開始打針,每天打一針,打了四天後變一天二針,所以到打破卵針前我已經打了10針了,破卵針後麻醉取卵,植入後會再打黃體素的針,一直到開獎,我算一下…我一共打了17針(暈)植入後的針是要打屁股而且痛死了(老公笨手笨腳地)。

人工受孕的費用,我二次都是約1萬內,試管療程到開獎前12萬,但確定中獎後的自費黃體素花了約一萬元,吃的塞的到第十週左右才解脫…

忘了補充,我的12萬內中取卵約4萬,植入受精卵約5萬,然後冷凍凍胚一年1萬。

(原作者於 2014-09-24 20:24:17 重新編輯過)

a15671567123388
a15671567123388 2014-09-24 20:45:51 #5F

謝謝大家的回覆,這樣我心裡就有個底了

接下來就可以好好的跟先生討論接下來該怎麼做了

晴晴2015
晴晴2015 2014-09-25 08:43:46 #6F

我會衝試管除了年紀的考量,

還有人工二次失敗皆找不出原因,我想用排除法將不確定因素排除(因為人工只是把卵催出來,精子打入子宮,二方有沒有相見根本不知,但試管是直接取出變受精的胚胎了)

另外,我取13個卵,9個受精成功且分裂不錯,2個植入(中一),其他七個冷凍,我是還想生所以以後會用到,當初是想說第一次失敗的話只要由植入那裏開始就好,針就免重打受皮肉苦。

你可以和老公考慮一下~

a15671567123388
a15671567123388 2014-09-25 09:01:33 #7F

謝謝晴晴寶貴的經驗分享和建議

其實我第一胎是蜜月寶寶  因為來的很順利  所以我並不覺得懷孕是很困難的事

現在苦苦等不到第二胎  才會上來詢問想試試看有甚麼方式提高受孕機率

因為醫生也說了  年齡是影響女生受孕的最大殺手

我會先去不孕專科求診  看看醫生的建議  再做決定

(原作者於 2014-09-25 09:02:10 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走