桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
龍眼
龍眼 2014-09-19 15:10:01 版主 2678

目前我和先生有在做居家舊物回收的工作。

希望可以藉由免費到府裝載舊物回收的工作提升大家資源回收的意願,也解決家中舊物無處擺放的困擾。我們回收後無法再利用的舊物,也會代為捐贈至各慈善機構。

希望有需要服務的拔拔媽媽們可以留言給我~也可以筆記本內看到連絡方式~

讓資源善加應用~保留一個乾淨的地球給我們的下一代舊物免費到府回收_img_1

Phile ma
美姍 2014-09-19 15:33:09 #1F

你們好棒 ,請問服務那些地點呢 ?

龍眼
龍眼 2014-09-19 15:49:40 #2F

真的很謝謝您的回應舊物免費到府回收_2F_img_1

目前我們在台北縣市服務~

剛起步而以~之前都是幫忙朋友或是無酬協助鄰居的老人,希望以後可以更擴大區域。

若真的有需求我們可以一起討論看如何協助您。還請大家多多指教哩!

空站空站
空站空站 2014-09-19 16:14:29 #3F

家具有收嗎?

龍眼
龍眼 2014-09-19 16:36:57 #4F

若是大型家具我們可以協助連絡廠商幫忙收走~

請問還有別的舊物嗎?

我們可以先到府上將非大型舊物收走,順便看看你說的家具大小,方便連絡廠商派車來收。

吳先生0922-903-083  /  LINE ID:hans88168 

謝謝提問舊物免費到府回收_4F_img_1

陳大小
陳大小 2018-12-05 12:01:09 #5F

舊物免費到府回收_5F_img_1

舊物免費到府回收_5F_img_2

陳大小
陳大小 2018-12-05 12:02:48 #6F

舊物免費到府回收_6F_img_1

陳大小
陳大小 2018-12-05 12:07:58 #7F

您好因為腳不方邊,請問您可以幫忙回收嗎?新北市新店區新生街13巷30號一樓,感謝~

陳大小
陳大小 2018-12-05 12:16:15 #8F

聯絡電話0907302158

寶貝的家~~
寶貝的家~~ 2018-12-09 21:57:22 #9F

幫推

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己