【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[台灣東部]辛酸小資男的求救~~開長途 or 租車??

heybro
heybro 2014-09-19 10:11:58 版主 334

身為辛酸小資男的我,苦追我家女王半年後,最近才剛正式交往不久,幾乎周末都要帶她出遊~出去玩的行前功課舉凡景點和交通規劃都是要我來做,女王只用顧著玩,習慣被人伺候你也是知道的~

前幾天女王已經烙狠話跟我說,每個月至少要去外地玩2次以上,1年至少要出國一次...辛酸小資男如我~儼然是感情世界裡的被霸凌者~

上個月去東部玩都是自己開車,因為全程只有我開,實在爆肝,下個月她又說想去墾丁,想說這次試看看坐高鐵到高雄再租車,在高鐵站看過租車公司像AVIS、何運那種全國連鎖的都有在高鐵站內設櫃,感覺頗方便的~

想說自己開車和租車都體驗看看,不知道這種長途的旅行大家都怎麼選擇阿?

還是有什麼方法,可以解決這種需要常跑外地長途的?

最愛熱氣球
育&程的媽咪 2014-09-19 14:43:22 #1F

((還是有什麼方法,可以解決這種需要常跑外地長途的?))

建議趕快娶進門吧!不是有句話說

男人婚前婚後是不一樣的?[台灣東部]辛酸小資男的求救~~開長途 or 租車??_1F_img_1

亞米馬咪
亞米馬咪 2014-09-19 16:36:17 #2F

辛酸男住北部嗎?

如果是我

中部以北開車玩

中部以南.花蓮.台東都是坐高鐵或火車到當地再租車

不過

這樣成本會比較高

但能節省時間及駕駛的疲勞

此外

公主應該還要住得好+吃得好吧?

一個月去外地玩2次+一年出國一次

以我們同為小資族

是沒辦法這樣過日子的

如果想把她娶回家

要嘛中樂透頭彩

要嘛繼承大筆遺產

不然辛酸男無法撐太久的......

ff阿母
ff阿母 2014-09-19 16:37:09 #3F

這種女生~~你確定要繼續交往下去???

不只爆肝..還要傾家蕩產....

adsnew
妤彤之家
妤彤之家 2014-09-19 22:42:17 #4F

看你打下的文[台灣東部]辛酸小資男的求救~~開長途 or 租車??_4F_img_1~~覺得很是分手好了[台灣東部]辛酸小資男的求救~~開長途 or 租車??_4F_img_2

老靈魂
老靈魂 2014-09-21 10:53:16 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鐵蛋家族
鐵蛋家族 2014-09-22 10:01:21 #6F

小資男:

1.這樣下去不是辦法,早晚讓你成為卡債族..換人吧...不然換她出錢,體諒一下你的苦ㄚ..

2.如果一定要去,找另一對情侶(最好是朋友)共同分擔(費用及開車時間)

3.如前所說娶了吧(常痛不如短痛)...她為未來應該會多想想..

還在火坑中的人留

heybro
heybro 2014-09-22 11:45:33 #7F

辛酸小資男我真的怒了,前幾天又因為出去玩的事跟女王小吵了一下,老實說要照女王的要求這樣玩,硬要花還是負擔的了,只是有必要把錢都花在這些享受上嗎?

很多人說男生結婚前後差很多,我才覺得女生交往前後差距很大哩

最近去女王家作客,一直被逼問什麼時候要結婚,然後竟然被她的什麼阿姨之類的長輩,

硬是要我趕快訂好明年的結婚場地...給我的選項全部都是5星級的大飯店婚宴廳

@@怎麼覺得交到一個詐騙集團的女友阿...

(原作者於 2014-09-22 12:01:51 重新編輯過)

jenny & Vicky
jenny & Vicky 2014-09-22 15:18:44 #8F

既然 女王難伺候 愛花錢

女王親戚難搞

覺得上賊船 被詐騙

為什不分手?

恐怕是..貪圖女王美色[台灣東部]辛酸小資男的求救~~開長途 or 租車??_8F_img_1

s玲玲
s玲玲 2014-09-23 14:37:03 #9F

快點分手吧!

不然就算勉強結婚了

以後也一定會後悔萬分的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力