【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

備孕超過半年沒消息

這個週期嚐試了運動和田x香的準備懷孕滴雞精

在排卵前是喝緊蜜滴雞精

但個人覺得喝完下腹都會有一點點腹悶

有水水有一樣的狀況嗎?

有人是喝滴雞精成功懷孕的嗎?

shiromommy
shiromommy 2014-09-19 11:18:14 #1F

應該跟滴雞精沒關係啦

我以前也是排卵的時候也會感覺到痛或是腹悶 (還沒喝滴雞精調養前)

去看中醫發現是氣滯血瘀的狀況 

一邊吃中藥調理 一邊也靠食補來加強

我開始喝想孕之後 偶一兩次也會這樣 但有慢慢改善了

應該跟平常壓力比較大或是容易緊張也有點關係

或是喝太多冷飲等等

每個人都不一樣~你也可以看中醫去了解一下自己的體質

我懷第一胎的時候 準備期間大概喝3個月 就有好消息了

當然我自己飲食和作息有在控制 也有搭配運動的習慣!

所以不要太過緊張囉!

(原作者於 2014-09-19 11:19:48 重新編輯過)

大花寶
大花寶 2014-09-19 11:51:07 #2F

我以前買想孕滴雞精喝了半年才有~ 

畢竟滴雞精也不是藥物,只是營養補充品當然還是有很多要素要互相搭配 

要立刻有的話 那真的是仙丹了~ 我也是乖乖的喝了好一陣子呢! 

像開始運動是好事呀 運動真的對改變身體體質很有幫助!

我是覺得你可能子宮比較寒或是像樓上說的堵住了吧  

這我大概可以理解因為我以前也很愛喝冷飲 經前症候群很嚴重

所以排卵期才會有點悶悶的 還是是妳這陣子生冷的吃太多也是有可能會這樣~

小陶子mama
小陶子mama 2014-09-19 18:40:43 #3F

我前陣子開始喝,目前為止沒這個情況耶

我是照客服說的按月經周期喝

希望今年二寶來報到 ^^

等待羊羊寶
等待羊羊寶 2014-09-23 20:16:36 #4F

謝謝各位水水,前兩個週期有吃中藥調養,結果經期延長變42天,43天。

所以這個週期先停吃中藥,只喝滴雞精和運動,

結果在昨天和今天(d17,18)排卵試紙就驗到強陽了,很高興。希望大家都能好孕喔?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力