匿名
s.w 2014-09-18 14:27:15 版主 346

我跟先生婚前性愛次數很頻繁

但是隨著結婚 生產後

性愛次數越來越少

有時候兩三個禮拜才一次

期時我不是屬於性慾很強的

但是先生一向性慾都很旺盛

這麼久沒碰我

我當然也會怕

所以有時候我也會主動一下

不過不曉得是生完小孩後

陰道沒有產前那麼緊實

身材也沒有那麼好

再來就是

婚後的性愛變的有點像是例行公事

少了婚前的一些情趣

現在剛好我又有再吃避孕藥

所以性慾大大降低

不過我還是很努力要讓先生覺得有情趣

但是先生最近做愛好像做到有點無感

一點都提不起勁

就算做了

都要很久才會射

她好像有點麻痺了

有時候她會寧願自己去打手槍

也不來找我

我有點擔心

請問有媽媽跟我一樣嗎?

匿名
超過一枝花 2014-09-18 14:56:37 #1F

看我的年齡就知我是古早人...和老公婚前最多只在三壘遊走,一直到婚後才有真正的性行為,

再加上婚前老公是和公婆同住家裡,當年就算已訂婚是未婚妻的身份假日去過夜,

我也是被安排睡在小姑的房間,而沒有和他同房,

所以不知道是不是因為得來不易的關係,所以婚後我們有了自己的房子後,

愛愛的次數比之前還未搬出公婆家時要多很多,甚至客廳.書房.浴室都可以來上一發,

就算小孩出生後,老公也會把握小孩不在家的機會愛愛,

我除非生理期來,不然只要老公開口,我一定全力配合,

當然老公如果體力許可,對於我的需求也是百般滿足,

夫妻的情趣是要靠彼此開發和維繫的,有一度我們也覺得自己好像例行公事一樣,

所以也直接問對方想要怎樣玩,得到共識後,我們從原本10分鐘的公事,

變成近1小時的享樂...現在愛愛的爽度和時間,

都比新婚時還要高及持久,

可能真的是因為我已經到了狼虎之年有關吧!

匿名
牡羊拔拔 2014-09-22 14:17:53 #2F

婚前有見面一定有

婚後看二人心情

有時2周沒

有時連續2.3天都有

匿名
茉莉 2014-09-25 10:44:27 #3F

婚前大約2週一次

婚後大約2-3個月一次

我們2人都對這方面興趣缺缺

就算有.也只是勉強配合他而已

中年人
中年人 2014-09-25 22:58:32 #4F

我們婚前大約2週1次

婚後大約1個月1次

老婆這方面比較沒啥興趣

所以簡單來說我自己DIY的次數都比做愛的次數多

肆豚兒
肆豚兒 2014-09-27 01:51:30 #5F

婚後好像比較頻繁欸,

匿名
如宏 2015-01-25 21:19:51 #6F

是不是要問問您老公怎麼了?

匿名
很多 2015-01-26 11:29:16 #7F

婚前做愛次數雖多但招式不多,他常常射精出來,婚後他招式很多次數多但是卻不常射精,次數多也很持久卻不射精是不是因為我陰道變鬆了?我常常高潮讓他很舒服他想玩久一點,我擔心我的陰道會越來越鬆了

匿名
不想說 2015-03-09 16:49:43 #8F

生小孩前兩天一次,生之後兩周一次。  @@

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走