【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

可以幫我看看有沒有較省錢嗎

peggy 2
peggy 2 2014-09-18 11:27:15 版主 237

我們mm喝ha1奶粉

啄x鳥藥局賣699->騎機車5分鐘

x樹藥局賣655->開車15分鐘

是不是在啄x鳥買就好了

啄x鳥->現金開封、可積點換玩具

x樹->可刷卡開封、無積點、需消費其他物品積點才有655價錢優惠(100元一點可買一罐)

如果在x樹買尿布+奶粉共省約80元,這樣……開車去買有省到嗎?

你們會選擇哪個

小漾漾
小漾漾 2014-09-18 12:16:31 #1F

啄x鳥+1,油錢很貴,也不會把自己搞的這摸累~

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2014-09-18 12:34:16 #2F

如果有出去就順路買

我不會刻意去買

不然還是會就近採買....不然油錢和時間划不來

salo 2
salo 2 2014-09-18 12:34:27 #3F

啄×鳥

不過沒有其他藥局有優惠嗎?

多比較幾家

peggy 2
peggy 2 2014-09-18 13:38:52 #4F

這附近是啄x鳥較便宜了

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2014-09-18 14:06:02 #5F

如果 X樹 積點不難,一次拿5-10罐回家放,其實也挺划算的啊!

我以前都是一次結(帳)12罐,再分2-3批拿回家(我騎車)

會以單價便宜的店家為主~~~

我兒子以前平均1周要1罐,所以一次至少得拿3-4罐回家耶!

杜比兒
杜比兒 2014-09-18 15:23:43 #6F

啄x鳥+1,油錢很貴,也不會把自己搞的這摸累~...+1

不過。如果×樹,有順路的話就另當別論了

彤彤妹妹媽咪
彤彤妹妹媽咪 2014-09-18 16:23:59 #7F

啄x鳥+1     如果有出門順路就去x樹一次多買個幾罐回家

FEI HOUSE
FEI HOUSE 2014-09-18 17:17:04 #8F

"需消費其他物品積點才有655價錢優惠(100元一點可買一罐)" 這樣豈不是要額外消費

開封後奶粉不可以放太久

依情況決定

peggy 2
peggy 2 2014-09-19 09:12:47 #9F

peggy 2
peggy 2 2014-09-19 11:09:31 #10F

x樹麻煩的是的655開封價一週只能買一罐,且奶粉尿布濕紙巾米麥精沒積點

看來我還是平常啄x鳥買,有要買尿布奶粉跟其他物品(或剛好順道)再去x樹好了

不過那個價差好吸引人喔

不知道為啥當媽後看到特價就會被吸引,就算買到的只是便宜10元也會很開心

現在能明白為何我媽總喜歡在菜市場跟老闆喊價了

呵呵…

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走