【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
~有情人喜相逢牽手一輩子~
企鵝Q比 2014-09-18 10:28:56 版主 334

才2歲多需要買保險嗎?

大概要多少 $$

Angel's garden
rcv 2014-09-18 12:01:55 #1F

寶寶出生後就買囉!因為萬一有什麼狀況再保的話會比較貴~

如果你有需要詳細了解的話可以問我姐姐

給你我FB https://www.facebook.com/wu.angel.121

加我我再給你我姐姐電話

因為詳細的我也不會說

而且要看你保什麼

Angel's garden
rcv 2014-09-18 12:10:50 #2F

越早買越便宜

醫療保障是一定要的

預算有限 有預算有限的規劃

每月差不多一到兩千塊就可以很完整了

小米啾
小米啾 2014-09-18 13:23:12 #3F

寶寶滿月報戶口後就保保險了!年繳一萬七千多!如果預算有限,先幫寶寶保醫療險吧!

(原作者於 2014-09-18 13:23:36 重新編輯過)

adsnew
雪之翔女王
雪之翔女王 2014-09-18 13:39:22 #4F

在兒子出生前我們就有在討論孩子保險的事情了

也請我們的保險員事先幫我們做計劃書 規劃一下孩子的保險

兒子出生後不到兩個月 媽咪我就正式決定好幫孩子保險了

主要是醫療險的部份  孩子還小目前還沒辦法保壽險

趁孩子越小保會比較便宜  一年約三萬多的保險費

wjhlut
wjhlut 2014-09-18 13:54:48 #5F

4f的麻麻,你一年繳3w多會不會太貴啦?跟大人一年繳的保費差不多了。小孩正常大概1-2w內就很好了,尤其又是出生沒多久就保了,很好奇你的保單內容欸?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力