【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小賓真
小賓真 2014-09-18 00:52:49 版主 2624

住三重4樓房間2.5坪至3坪,無西晒和頂樓問題,標準安裝就足夠

因預算,不一定要大品牌,但也不想買了以後問題很多

想買1對1分離變頻不用暖氣功能要較省電

我參考過有媽咪推薦國際的,不含安裝18480元3-5坪http://m.momoshop.com.tw/goods.momo?i_code=2585059含安裝22900元2-4坪http://m.momoshop.com.tw/goods.momo?i_code=1999706哪個好?另請人安裝會划算嗎?

今天去愛買看到符合需求的也是國際牌的較便宜,有看到同上網址18480元含安裝為22500元,22900的在愛買為24800元,請問在哪個通路買較好?

這樣的價格可接受嗎?還是可再便宜?

媽咪有其他品牌可推薦嗎?

於2014-09-22 20:15:59 補充發言
謝謝各位媽咪?我應該會在全國買國際csk22ca2的,先生?econavi沒差
想來想去的
想來想去的 2014-09-18 01:32:28 #1F

我家也剛裝國際牌的唷!

不知道你家那邊有倍適得通路商嗎?可以去看看價錢和服務都不錯!!

林秀
林秀 2014-09-18 08:50:53 #2F

你好:那通路買都一樣啦, 壞了還是要你找原廠修阿`~~剛去MOMO看也含安裝

【Panasonic國際】3-5坪變頻冷專一對一(CS-J20CA2/CU-J20CA2)

含基本安裝+舊機回收有優惠大家電驚嚇折扣月,結帳滿額大驚喜。~~是20900元ㄋ~~~

楊楊的媽
楊楊的媽 2014-09-18 10:23:22 #3F

建議不要在賣場買家電哦!!

最好是找附近穩定的小家電冷氣賣家,價格可能敵不過大賣場,但售後服務及有問題時的維修保固,才會發現其中的眉角!!

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2014-09-18 10:57:39 #4F

我家買日立分離式四台三個房間和客廳,ㄧ對ㄧ兩台和ㄧ對二ㄧ台,雖然貴ㄧ點全包共花了六位數,但不錯用很涼又安靜好清潔,夏天開到29~30度搭配電風扇就很涼!!,其中ㄧ台買變頻冷暖的~真的推薦!!因為我家有baby所以合宜舒適的溫度控制很重要,而且有baby後常常開24小時,電費還在我可接受的範圍內

(原作者於 2014-09-18 11:04:48 重新編輯過)

sea7489
sea7489 2014-09-18 11:17:07 #5F

我們是裝CS-K22CA2那台,我們是去年在全國電子買的。含安裝

當時好像刷卡買2萬左右,但之後有申請什麼節能補助的,國際牌有退1500的樣子。

我們家還滿喜歡在全國電子買家電的,上次買冰箱,有跟他們說我在哪裡看到比較便宜。

然後他說可以算我們一樣的價錢。

不過還是建議版媽貨比三家,不吃虧喔!

小龍包ㄟ媽咪
小龍包ㄟ媽咪 2014-09-18 11:46:43 #6F

我也是買國際牌的

這個價格就差不多了

不過最好不要去大賣場買比較好

去一些3C量販店比較好

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2014-09-18 13:25:05 #7F

我家換冷氣,我是很勤勞各大網站比貨、比價…幸運的話會遇到特價、優惠、周年慶…啥的

yashiro
yashiro 2014-09-21 14:39:07 #8F

如果是這兩台比,

比較建議J20CA2,

因為級數小,

也可以考慮LX22CA2,

EER值高比較省電,

至於安裝的部分,

還是要跟師傅溝通好,

看有沒有需要加長管線喔!

廷廷小寶貝
廷廷小寶貝 2014-09-22 07:45:08 #9F

建議要買"變頻"的,比較省電...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己