桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

生完孩子後會很容易高潮嗎?

Junbo媽咪
Junbo媽咪 2014-09-17 18:58:53 版主 5644

生完孩子後已經4年多了,每次跟老公做都很容易很快就高潮,

是生完孩子後會變得比較敏感嗎?

而且~高潮後陰道都會緊緊的,一直到老公射出結束,還有很久呢~

匿名
超過一枝花 2014-09-18 10:22:11 #1F

看人吧...如果是剖腹產的媽媽,小孩沒有經過產道,燧道口完全沒被撐大的話,

自然在愛愛時和產前沒有太大差別,

但如果是自然產的媽媽,變數就很多了...看醫生當時處理傷口的技術和自身之後的保養程度而定了,

我是剖腹產的,隨著老公和我的默契及技術與日俱增,現在每次開戰都要近1小時,我們的身心才能歸於平靜

匿名
淫蕩媽咪 2014-09-19 14:52:47 #2F

我生過小孩反而更容易更快性高潮,應該是陰道深處的G點更突出的關係,雖然陰道有變鬆,但高潮時收縮得更緊,老公用更粗的按摩棒插入陰道,我夾緊按摩棒就滑出了,證明了陰道還是很有彈性而且能承受更粗的東西插入,不但更敏感容易高潮,淫水分泌的更多,流出來很濕滴下來了

匿名
有時候是 2014-09-20 15:07:06 #3F

自然產後覺得陰道比較鬆

自己有時候有一種"好像老公會感覺比較無包覆感 "

雖然老公從沒這樣說過

可是說真的我每次開始時都有這樣的感覺

至於高潮與生產前頻率有少一點

老公也說懷孕前比較敏感   哺乳後比較不敏感(尤其是胸部)

老公很在意所以都會很努力讓我跟他一起高潮

匿名
淫蕩媽咪 2014-09-26 11:58:14 #4F

還沒生小孩前我問自己,生過孩子我還是個女人嗎?會不會變成絕不高潮女?乳房是不是性器官?有個很要好的同事生小孩,我問她同樣的問題,她笑而不答,後來我生小孩,身材變的肉肉圓圓的,我真正感覺到我是個真正的女人,性慾變得更強更想要性高潮,乳房要哺乳也是性器官,尤其小孩在吸奶頭時我超想做愛的,每當老公的陽具龜頭要插入我的陰道口時,我便猶豫惶恐了起來,害怕我會變成性無能呀,還好老公技巧很棒很會帶我進入高潮,所以我餵奶時老公想要吸我會給他吸奶頭,我受不了就叫他趕快插入邊哺乳邊做愛我好滿足,我還不希望他射精,我還要玩更久

匿名
天貓 2014-09-29 15:35:56 #5F

差不多哩~生兩個自然產還是一樣緊~

平常要做凱格爾運動保養

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力