檸檬汽水
檸檬汽水 2014-09-17 16:22:47 版主 227

我現在懷孕快七個月了 該哪時候準備住院要用的東西 還有小寶寶的用品 要準備什麼 還有哺乳內衣如何買

Little Sheep's Mom
Little Sheep's Mom 2014-09-22 23:17:31 #1F

我是打算八or九個月時再來準備,看這期間會不會有人送你東西,或借你,晚點買有些東西就可以省下來了

專屬糖
專屬糖 2014-09-23 06:52:02 #2F

我是慢慢準備,親朋好友陸陸續續會送物品,但自己會先買一些寶寶用品,後期在看那些不夠在買,住院用品快生時醫院會給你單子請你準備,每間醫院要你準備東西有些不太一樣,哺乳內衣我是沒買,不知道自己奶水夠不夠,生完看情況在買

(原作者於 2014-09-23 06:52:39 重新編輯過)

檸檬汽水
檸檬汽水 2014-09-23 09:18:20 #3F

朋友有送嬰兒推車 嬰兒床 安全座椅

我是有買一些小孩衣服用品(紗布衣四件 .兩件衣服.三支奶瓶)還有什麼東西要買的

思璇媽媽
思璇媽媽 2014-09-24 14:09:14 #4F

現在差不多可以準備啦

我是每次產檢都陸陸續續買一點買一點

再加上親友的恩典牌就差不多了

準備的話就是紗布衣起碼3件

綿布衣2-3件

兔裝2件就差不多了

其實嬰兒還小大部分都是包巾包著

你可以上面穿紗布衣+棉布衣

下面只包尿布就好

奶瓶的話看你有沒有要餵母奶

我是因為一開始就打定全母奶

所以奶瓶只買了2隻還3隻

連吸奶器都沒準備

也沒買什麼哺乳內衣

回家後就穿舊襯衫或開扣棉衣

要餵奶就開釦子

超方便的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招