桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

預產期九月中後的媽咪都生了嗎?

我預產期926,是我的第一胎

現在都沒有任何動靜耶~

一直很希望他快出來的說!

水腫越來越嚴重,手指關節也越來越痛了

都沒啥動靜是不是在要開指的時後會特別慢啊?

Anna 嚕嚕米
Anna 嚕嚕米 2014-09-16 21:19:41 #1F

我預產期9/30 第一胎

上週去產檢內診開了0.5公分

但現在沒什麼感覺,希望他快出來~

莎拉布萊琪
莎拉布萊琪 2014-09-16 22:01:18 #2F

To Anna 嚕嚕米

醫生都會內診嗎?我的醫生都沒有在內診耶~

Q媽咪愛Q滴滴
Q媽咪愛Q弟弟 2014-09-17 08:29:49 #3F

我的是925  到現在也是無感@@~

惡魔羽
惡魔羽 2014-09-17 10:15:36 #4F

我預產期9月27號

但是9月11號已經生產ㄌ唷要加油

寶寶自己會挑屬於他自己ㄉ時間出生

媽咪妳不要太擔心ㄌ保持心情愉快唷

Anna 嚕嚕米
Anna 嚕嚕米 2014-09-17 15:47:19 #5F

To Anna 嚕嚕米醫生都會內診嗎?我的醫生都沒有在內診耶~

莎拉布萊琪發表於2014-09-16 22:01:18

版媽

我的醫院從37週後每週都會內診唷!!

每間醫院好像都不一樣

IVY女亭
IVY女亭 2014-09-17 16:04:01 #6F

我的預產期也是26號,目前也是無感中。

等待等待……

can冠
can冠 2014-09-17 16:16:43 #7F

我預產是16號

但都過一天了~~還沒有感覺

好焦慮呀!

水腫也越來越嚴重了

莎拉布萊琪
莎拉布萊琪 2014-09-17 16:55:03 #8F

今天腹部、下體、還有腰都感覺悶悶脹脹不舒服的,有時會很輕微的刺痛感,然後都一直有想大便的感覺。從早到現在都持續著這樣的不適感,不知道這就是要生的前兆嗎?之前從沒這樣過,這是平常在mc要來之前才會有的fu。

我昨晚還夢到自己要大便卻大不出來,醒來後我屁股還真的一直在用力要擠大便出來:P 我就趕快停止的說。

莎拉布萊琪
莎拉布萊琪 2014-09-17 16:56:59 #9F

To Can冠

我的水腫也越來越嚴重的說。

妳預產期過了醫生有說什麼嗎?

莎拉布萊琪
莎拉布萊琪 2014-09-17 16:59:30 #10F

To 惡魔羽

哇~那寶寶是一滿足月就生囉?

應該生很快吧?

現在作月子可要辛苦妳了!加油加油

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走