小朋友有塵螨過敏問題,又愛抱枕頭該怎麼辦??

卡莉蕾
卡莉蕾 2015-11-11 10:13:04 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

仙風紅雲
仙風紅雲 2016-09-02 18:35:03 #22F

現在已經有防螨抱枕了喔! 過敏的小朋友不用怕了

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=330&t=4888578

愛葳人妻
愛葳人妻 2016-11-20 21:07:47 #23F

http://shop.babyhome.com.tw/product/62761

BABYHOME有團購這款防螨抱枕,給小朋友抱會比較安心

小朋友有塵螨過敏問題,又愛抱枕頭該怎麼辦??_23F_img_1

小朋友有塵螨過敏問題,又愛抱枕頭該怎麼辦??_23F_img_2

小朋友有塵螨過敏問題,又愛抱枕頭該怎麼辦??_23F_img_3

小朋友有塵螨過敏問題,又愛抱枕頭該怎麼辦??_23F_img_4

小朋友有塵螨過敏問題,又愛抱枕頭該怎麼辦??_23F_img_5

Shewantyou
Shewantyou 2017-02-02 23:46:38 #24F

防螨枕心或是防螨抱枕+1

帶小孩要耐心
帶小孩要耐心 2017-08-10 21:44:33 #25F

玉驊
玉驊 2018-01-27 19:56:00 #26F

塵蟎過敏怎麼辦?

我之前因塵蟎鼻子過敏很嚴重,煩惱了我很久,當然我知道慢跑或游泳都可以改善,可是也不可能一過敏就去跑步,實在太累了。也不敢一直吃西藥太傷身了。

後來問藥局的人說吃益生菌有效,我就吃看看,一開始是吃新舒敏益生菌,不便宜,一盒就要1800元,她說每天都要吃兩包,持續幾個月就能改善,但我都是有過敏再吃,結果吃了好幾千元,也沒有什麼改善。

後來我認識一個朋友在usana(優莎納)做直銷,她常跟我推銷產品,我問她有吃鼻子過敏的嗎?她說有,usana的明星產品(就是賣得最好的)可以治過敏,我問那是什麼成份?

他說有兩罐,一罐是綜合維生素,一罐是礦物質,吃這會增強免疫力,過敏自然就好了(我心想最好是啦,吃這就能抗過敏),但因她說的信誓但但,過敏又困擾我很多年,我最後還是買來試看看,想說即使不能治過敏至少可增強免疫力,比較不會生病。

因為加入會員可打九折,我就加入會員各買了一罐,共2600元,她要我早晚各吃兩顆,等於早上四顆,晚上四顆。但因我還有吃其他藥,不想吃那麼多藥增加身體負擔,我就減半早晚各吃兩顆,心想這樣也比較省錢,沒想到吃了約一個禮拜後過敏就好了,到現在竟都沒有復發,真的很神奇。(他們好像有專給小給小孩吃的。)

如果你想加入會員,他們問誰推薦的你可說我的名字(許益華),我寫這文章主要是為了幫助跟我有嚴重過敏的人,不是為了賺錢,祝大家身體健康。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己