【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

中秋禮盒收到白蘭氏青春飲~大家喝過效果好嗎?

櫻醬媽媽
櫻醬媽媽 2014-09-16 16:37:23 版主 702

這次中秋節收到了白蘭氏紅膠原青春飲禮盒

今年月餅都沒人在送了啊...但收到膠原蛋白也是蠻開心

而且這家我老早就想試試看

目前喝了兩天 是覺得味道酸甜還算順口好喝

蠻期待長期喝的效果如何

想問有喝青春飲的媽咪覺得怎樣呢?

芸滿滿
芸滿滿 2014-09-16 20:55:03 #1F

好羨慕版媽喔 我也想收到膠原蛋白飲~

月餅真的不敢亂吃了...

上次去逛屈臣氏的時候

有看到紅膠原青春凍組

裡面有六條凍+一瓶青春飲

這樣569 還蠻划算的

結帳的時候店員還提醒可以加購價

記得白蘭氏裡面有很多莓果的成份

而且也有紅藻萃取的蝦紅素 抗氧化效果蠻好的

如果沒人送的話我就要自己買來喝喝看

菜包豆漿
菜包豆漿 2014-09-17 20:24:46 #2F

之前聽朋友說喝白蘭氏的紅膠原飲有效

我看他皮膚維持很嫩 臉頰也很膨 我也滿想試試看的中秋禮盒收到白蘭氏青春飲~大家喝過效果好嗎?_2F_img_1

天秤大笨熊
天秤大笨熊 2014-09-18 16:46:38 #3F

白蘭氏青春飲我也有買,持續喝了一陣子,我覺得它的效果很明顯,皮膚會比較穩定,味道酸酸甜甜,很好入口,搭配正常的作息跟飲食,現在皮膚就變得比較穩定,摸起來比較滑,臉上也不會再亂長粉刺了~還不錯中秋禮盒收到白蘭氏青春飲~大家喝過效果好嗎?_3F_img_1

Caliguire
Caliguire 2014-09-19 17:51:49 #4F

我上次去逛屈臣氏 順手買了一組青春凍組

感覺吃一陣子頭髮跟指甲有長比較快 皮膚也有膨潤感 中秋禮盒收到白蘭氏青春飲~大家喝過效果好嗎?_4F_img_1

大腿跟屁股摸起來滑滑的 店員說活動從九月就開始 有興趣的媽咪可以去看看

linghsiang
linghsiang 2014-09-21 11:38:20 #5F

美容飲...>要"持續喝"才能看出效果的,斷斷續續就也沒什麼效

喝過一組(嘗鮮)

(原作者於 2014-09-21 11:39:00 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招