桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

做一個多月了

還有些事還不是很熟悉

忙到都頭暈轉向的,,,暈暈

老闆娘偶而會唸唸:妳阿做一個多月了,還做的xxx

我也不好意思

結果~老闆娘偶而也會出錯,,,

(我做一個多月,有些還會亂掉,老闆娘做了10多年了!)

討厭~人家是老闆娘,出錯沒關係的

我是員工啊!!認份一點,乖乖做人家是老闆娘啊!_img_1

(原作者於 2014-09-16 00:03:28 重新編輯過)

於2014-09-16 12:59:39 補充發言

謝謝各位媽咪安慰

有時好想說:都做10年了,妳也都會出錯><

(不能說不能說,,說了就完了)

彤彤妹妹媽咪
彤彤妹妹媽咪 2014-09-16 08:09:29 #1F

辛苦了!!

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2014-09-16 08:34:56 #2F

都是這樣的~~有時還要幫老闆娘善後,但他都不知道以為他自己都不會出錯

最愛熱氣球
育&程的媽咪 2014-09-16 08:56:42 #3F

借版讓我發洩一下(版媽,謝謝!)

討厭~人家是少年董,出錯沒關係的,了錢也是他家的事。人家是老闆娘啊!_3F_img_1

不要影響我的薪水和年終就好了。

(原作者於 2014-09-16 09:06:52 重新編輯過)

小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2014-09-16 09:49:59 #4F

加油,沒辦法,給人家請就是會這樣

哞哞公主
哞哞公主 2014-09-16 10:25:36 #5F

沒辦法啦人家比較大,當員工就忍忍吧,賺錢不容易

小朱妹妹
小朱妹妹 2014-09-16 10:55:09 #6F

出錢的最大啦,為了錢,還是得忍啊!!"錢難贈,子小漢"台語

珊珊滴媽
珊珊滴媽 2014-09-16 11:15:10 #7F

認命啊...吃人頭路人家是老闆娘啊!_7F_img_1

停權
ggra (帳號停權) 2014-09-16 11:19:04 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mm媽媽
mm媽媽 2014-09-16 11:27:54 #9F

最嘔的事,老闆娘出錯如關於到金錢有需罰款的就都公司出,如是我們員工還要跟他一人一半

錢你們在賺,罰錢公司跟員工一起分享

萬君
萬君 2014-09-16 11:39:24 #10F

是啊! 妳這樣想就對了 , 人家就是老闆娘啊 我們也沒辦法 , 除非不想要做這一份工作 , 我自己也遇過 , 不過只要是不要真的太過份 , 我心裡就會想著不要跟錢過不去 , 反正老闆娘還是該給的都有給也慢給那就好了 , 就這樣安慰自己

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己