百貨公司現在有換季出清嗎?

百貨公司現在有換季出清嗎?.....很少逛百貨公司.但最近想去

希望是中部喔

有媽咪可以分享嗎?

小美
小美 2014-09-15 21:03:29 #1F

台北結束了吧!台中的話你可以親自走一趟,這次我撿到好多好貨!(童裝或成人的都有)

最近我發現mango衣服都好適合我喔(33歲)!超推~

辛苦爸比
微笑媽咪^o^ 2014-09-15 22:07:44 #2F

1樓媽咪要去哪個百貨公司逛?

現在還有嗎?

小美
小美 2014-09-15 23:28:48 #3F

都去中山捷運站的新光三越!

http://hotsale.pixnet.net/blog/post/24438305

各大百貨公司的DM,可以加到我的最愛裡面存檔,隨時可以查看!

辛苦爸比
微笑媽咪^o^ 2014-09-16 08:43:01 #4F

謝謝三樓媽媽的分享

請問百貨公司換季出清大部份都在幾月??

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2014-09-16 09:26:46 #5F

十月有週年慶也是撿便宜好時機

辛苦爸比
微笑媽咪^o^ 2014-09-16 09:36:44 #6F

謝謝5樓媽媽

10月,,,那我可以去逛逛了,哈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過