【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
YOKO
YOKO 2014-09-15 10:18:22 版主 10K

有已經開獎的5月羊寶嗎?快來加入社團分享生活事吧!

要加入的留下fb帳號吧

於2014-09-15 15:20:43 補充發言
五月才剛開獎~希望陸續會有很多媽咪一起如入社,以下媽咪都已加好友囉?
於2014-09-16 21:39:39 補充發言
不好意思~不知道為何搜尋麻麻們留下的帳號卻有的搜不到,想入社的麻可以搜尋:五月羊寶貝 或是加我fb:[email protected]

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

Hanyuye
Hanyuye 2014-09-15 11:00:24 #1F

5/13,

我開獎了,

照到胚胎,

等下禮拜照心跳,

[email protected]

理茉莉
詩小捲 2014-09-15 14:06:40 #2F

我應該是 5/15 週六有照到胚囊

大寶超開心的!

等十月初照心跳,看醫生會不會發手冊囉!!5月羊寶FB社團來囉_2F_img_1

可愛的媽媽
可愛的媽媽 2014-09-15 14:10:50 #3F

我要加入[email protected]

520890 2014-09-15 15:06:42 #4F

我也要加入 [email protected]

YOKO
YOKO 2014-09-15 15:27:52 #5F

詩小捲麻麻~可以留下帳號,我才可以加你喲

今天照到心跳了!!

預產應該104.5.6

再麻煩你加我

謝謝!!

FB: Alice Wu

EMAIL: [email protected]

shamrockchi
shamrockchi 2014-09-15 17:38:29 #7F

目前5w+2,預產期是0516~

芽噗媽
芽噗媽 2014-09-15 17:40:40 #8F

我也開獎囉,預產期應該是五月六號。

下個禮拜再照心跳和拿媽媽手冊。

大寶目前兩歲,是全母乳寶寶。

請加我,謝謝!

FB: Yi Lin

帳號:[email protected]

bbhh
bbhh 2014-09-15 17:51:47 #9F

我也要加入~謝謝

shamrockchi
shamrockchi 2014-09-15 19:39:05 #10F

https://www.facebook.com/chichi.tsai.71

剛剛留的是email,不知道能不能找到,所以另外放上網頁~ :)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過