我之前因宮縮住院安胎,目前是在家臥床。那想請問各位媽媽.我在飲食或生活作息方面有要再特別注意什麼嗎?醫生都說的很籠統。那我現在可以買黑芝麻粉回來泡嗎?要去哪裡買?我目前住中壢!!謝謝

恩亨媽
恩亨媽 2014-09-13 12:38:37 #1F

安胎飲食因該不用特別注意! 想吃什麼就吃什麼.盡量把寶寶養大才重要! 只是要多注意宮縮.多躺著休息哦!

班班愛玉米
班班愛玉米 2014-09-13 13:14:28 #2F

嗯嗯!!只是很怕吃到會造成宮縮的食物

班班愛玉米
班班愛玉米 2014-09-13 15:02:17 #3F

那有人推薦哪個牌子的黑芝麻粉嗎?還是有建議去哪買?

雙胞胎的媽媽
雙胞胎的媽媽 2014-09-13 17:06:58 #4F

黑芝麻粉能吃嗎?

有的孕婦不能吃麻油會造成宮縮

麻油就是芝麻製成的

還是請版媽注意一下

(原作者於 2014-09-13 17:07:49 重新編輯過)

班班愛玉米
班班愛玉米 2014-09-14 16:30:12 #5F

所以.黑芝麻粉.到底能不能吃??電視上跟網路上都有說孕婦可以吃??

白兔伽
白兔伽 2014-09-14 17:34:20 #6F

薏仁,黑木耳,人蔘,中藥材還是盡量不碰,盡量臥床休息,不要搬重物

多注意胎動,出血,宮縮的情行,有破水要立刻入院,最重要保持新情愉快

Sandra 肉圓媽
小肉圓的麻麻 2014-09-16 14:09:39 #7F

黑芝麻粉補鐵,可以吃喔!醫生跟我說只有薏仁不要吃。我也是會宮縮,只能多躺著休息。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力